النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 01:06 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي سما المصري تُعلن تعرضها لوعكة صحية المستشارة أمل عمار تستقبل وفد مفوضية الاتحاد الإفريقي في طريقه إلى معرض القاهرة… إصدار حديث يحلل مسارات الجيوش وصراع القرن الحادي والعشرين

رياضة

فييرا يدرس الاعتذار عن تدريب إنبى ..اعرف السبب

كشف مصدر داخل نادي إنبي حقيقة معاناة البرتغالى جورفان فييرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم من "دوّار" واعتذاره عن المؤتمر الصحفى الخاص بمباراة الأهلى التي أقيمت بالأمس الأربعاء ضمن منافسات الجولة 31 من عمر مسابقة الدورى العام وأنتهت بفوز المارد الأحمر بثنائية نظيفة.

وأكد المصدر في تصريحات خاصة أن فييرا رفض حضور المؤتمر الصحفى الخاص بمباراة الأهلى بسبب شعوره بالحرج من تراجع أداء الفريق البترولى خلال الفترة الماضية لافتا إلى أن أحد الأشخاص افتعل أمر "الدوار" حتى لا يتعرض الفريق البترولى للغرامة.

واشار المصدر الي ان فييرا يدرس الاعتذار عن استكمال مهمته مع الفريق البترولى خصوصا في ظل النتائج السلبية التي عانى منها الفريق البترولى معه حيث لم يحقق الفوز سوى في مباراتين من أصل 10 لقاءات بالدورى العام وتلقى 5 هزائم وتعادل في 3 مواجهات.

ويحتل إنبى المركز الثالث عشر في ترتيب جدول الدورى المصري الممتاز برصيد 13 نقطة بعد أن خاض 32 مباراة فاز في 7 لقاءات وتعادل في 14 مواجهة بينما تلقى الهزيمة في 11 مباراة وسجل لاعبوه 34 هدفاً وتلقت شباكهم 38 هدفا.