النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 06:41 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

رياضة

فييرا يدرس الاعتذار عن تدريب إنبى ..اعرف السبب

كشف مصدر داخل نادي إنبي حقيقة معاناة البرتغالى جورفان فييرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم من "دوّار" واعتذاره عن المؤتمر الصحفى الخاص بمباراة الأهلى التي أقيمت بالأمس الأربعاء ضمن منافسات الجولة 31 من عمر مسابقة الدورى العام وأنتهت بفوز المارد الأحمر بثنائية نظيفة.

وأكد المصدر في تصريحات خاصة أن فييرا رفض حضور المؤتمر الصحفى الخاص بمباراة الأهلى بسبب شعوره بالحرج من تراجع أداء الفريق البترولى خلال الفترة الماضية لافتا إلى أن أحد الأشخاص افتعل أمر "الدوار" حتى لا يتعرض الفريق البترولى للغرامة.

واشار المصدر الي ان فييرا يدرس الاعتذار عن استكمال مهمته مع الفريق البترولى خصوصا في ظل النتائج السلبية التي عانى منها الفريق البترولى معه حيث لم يحقق الفوز سوى في مباراتين من أصل 10 لقاءات بالدورى العام وتلقى 5 هزائم وتعادل في 3 مواجهات.

ويحتل إنبى المركز الثالث عشر في ترتيب جدول الدورى المصري الممتاز برصيد 13 نقطة بعد أن خاض 32 مباراة فاز في 7 لقاءات وتعادل في 14 مواجهة بينما تلقى الهزيمة في 11 مباراة وسجل لاعبوه 34 هدفاً وتلقت شباكهم 38 هدفا.