النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 06:45 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

مشاريبوف يودع لاعبي النصر قبل سفره للقاهرة لإتمام انتقاله إلى الأهلي

ودع جلال الدين مشاريبوف زملائه في النصر السعودي ومدربه الفرنسي رودي جارسيا، مساء اليوم الخميس، استعدادًا للسفر إلى القاهرة، لإنهاء إجراءات انضمامه بشكل رسمي إلى النادي الأهلي المصري.

ومن المقرر وصول جلال مشاريبوف بصحبة وكيل أعماله إلى القاهرة للاجتماع مع أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي لإنهاء إجراءات انضمامه بصفة رسمية إلى القلعة الحمراء لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مع خيار شراء عقده حال ظهوره بمستوى جيد مع الفريق الأحمر.

وقالت مصادر أن الأهلي سوف يضم ماشاريبوف مقابل 600 الف دولار لمدة موسم على سبيل الإعارة من النصر، مع خيار شراء بـ2 مليون دولار.