النهار
الخميس 19 فبراير 2026 09:33 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تسمح بتعديل تكليف ”العلوم الصحية” مثل أقرانهم من أعضاء المهن الطبية وليد البرقي…محافظ صاحب قيادة ميدانية بإيقاع سريع منذ اللحظة الأولى سقوط مصنع “بير السلم”.. ضبط 210 أطنان أسمدة مغشوشة بشبين القناطر درة: دوري في مسلسل إثبات نسب يمثل تحديًا مهمًا فى مسيرتي الفنية بعثة أثرية مصرية-صينية تكشف عن مبنى من الحجر الجيري يُرجّح انتماؤه لمعبد الملك أبريس بمنطقة ميت رهينة غلق وتشميع مركز أكسجين غير مرخص بطوخ لانتحال صفة طبيب نوران ماجد تهدد ماجد المصري بالقتل في أولى حلقات أولاد الراعي ضربة تموينية بالقليوبية.. ضبط 730 بطاقة تموينية داخل مخبزين بلديين شركة مياه القليوبية تحقق استجابة 100%.. إنهاء 268 شكوى في أول أيام رمضان جامعة المنوفية تطلق قافلة توعوية بقرية ”ميت عافية” لمكافحة الإدمان والعنف الأسري ضمن مبادرة ”نعم لتنمية قريتنا” وزير الإتصالات ”رأفت هندي ” يشارك في جلسة وزارية رفيعة المستوى ضمن فعاليات AI Impact Summit 2026 بالهند 18 صيادًا يفقدون حياتهم في أول أيام رمضان.. التفاصيل الكاملة لحادث دهس تريلا لـ «ربع نقل»

رياضة

مشاريبوف يودع لاعبي النصر قبل سفره للقاهرة لإتمام انتقاله إلى الأهلي

ودع جلال الدين مشاريبوف زملائه في النصر السعودي ومدربه الفرنسي رودي جارسيا، مساء اليوم الخميس، استعدادًا للسفر إلى القاهرة، لإنهاء إجراءات انضمامه بشكل رسمي إلى النادي الأهلي المصري.

ومن المقرر وصول جلال مشاريبوف بصحبة وكيل أعماله إلى القاهرة للاجتماع مع أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي لإنهاء إجراءات انضمامه بصفة رسمية إلى القلعة الحمراء لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة مع خيار شراء عقده حال ظهوره بمستوى جيد مع الفريق الأحمر.

وقالت مصادر أن الأهلي سوف يضم ماشاريبوف مقابل 600 الف دولار لمدة موسم على سبيل الإعارة من النصر، مع خيار شراء بـ2 مليون دولار.