النهار
الإثنين 16 مارس 2026 07:03 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

رياضة

إمام محمدين يعتذر عن رئاسة قطاع الناشئين في الاتحاد السكندري

اعتذر إمام محمدين رئيس قطاع الناشئين بنادي الاتحاد السكندري ، عن استكمال مهمته في قطاع الناشئين بالنادى.

وصرح محمدين ، انه أبلغ احمد عبد المجيد رئيس لجنة الكرة ونائب رئيس النادي حيث لم يقوم بابلاغ محمد مصيلحى رئيس النادي برحيله نظرا لظروفه الخاصة الآن.

وعن الأسباب في اتخاذه هذا القرار المفاجئ قال انها اسباب صحية ونفسية وطالب ادارة النادي بتكليف احد أبناء النادي لتكملة المسيرة، مضيفا ان الظروف الحاليه لا تساعد على العمل وصرح ان هناك اسباب لا استطيع الخوض فيها.

تابع: "هناك بعض المواقف من الممكن أن تكون السبب الرئيسي في اتخاذ أمام محمدين لقراره وهي ان بعض اللاعبين القدامى بالنادى عبر التواصل الاجتماعي تهاجم رئيس قطاع الناشئين بصفه مستمرة وتصف عمله بالفشل والبعض اتهمه بعملية تسنين اللاعبين كما ان الانباء التي تواردت مؤخرا بتعيين محمد عمر المدير الفني للفريق الأول حاليا مستشارا رياضيا للنادي أيضا من ضمن الأسباب وخاصة انه بعد ان تولي تدريب الفريق قام باستبعاد الناشئين والشباب من تدريبات الفريق الأول، وحتى هذا الوقت لم تتخذ ادارة زعيم الثغر اي قرار او رد فعل على قرار إمام محمدين.