النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 03:50 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

رياضة

إمام محمدين يعتذر عن رئاسة قطاع الناشئين في الاتحاد السكندري

اعتذر إمام محمدين رئيس قطاع الناشئين بنادي الاتحاد السكندري ، عن استكمال مهمته في قطاع الناشئين بالنادى.

وصرح محمدين ، انه أبلغ احمد عبد المجيد رئيس لجنة الكرة ونائب رئيس النادي حيث لم يقوم بابلاغ محمد مصيلحى رئيس النادي برحيله نظرا لظروفه الخاصة الآن.

وعن الأسباب في اتخاذه هذا القرار المفاجئ قال انها اسباب صحية ونفسية وطالب ادارة النادي بتكليف احد أبناء النادي لتكملة المسيرة، مضيفا ان الظروف الحاليه لا تساعد على العمل وصرح ان هناك اسباب لا استطيع الخوض فيها.

تابع: "هناك بعض المواقف من الممكن أن تكون السبب الرئيسي في اتخاذ أمام محمدين لقراره وهي ان بعض اللاعبين القدامى بالنادى عبر التواصل الاجتماعي تهاجم رئيس قطاع الناشئين بصفه مستمرة وتصف عمله بالفشل والبعض اتهمه بعملية تسنين اللاعبين كما ان الانباء التي تواردت مؤخرا بتعيين محمد عمر المدير الفني للفريق الأول حاليا مستشارا رياضيا للنادي أيضا من ضمن الأسباب وخاصة انه بعد ان تولي تدريب الفريق قام باستبعاد الناشئين والشباب من تدريبات الفريق الأول، وحتى هذا الوقت لم تتخذ ادارة زعيم الثغر اي قرار او رد فعل على قرار إمام محمدين.