النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 02:46 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 27 أغسطس 2026 «سيتي إيدج» تطلق النسخة الثانية من CED Sportival بالعلمين الجديدة مانشستر سيتي يؤمن مستقبله مع جيريمي دوكو حتى 2031 ​ المتحف اليوناني الروماني يفتتح معرضًا أثريًا يضم 21 قطعة لأول مرة ضربة في أوكار السموم.. مصرع عنصر شديد الخطورة بعد مواجهة نارية مع الأمن ببنها بالتزامن مع المحاق.. شهب البرشاويات تزين سماء وادي الحيتان في الفيوم غرفة السياحة: تعزيز مهارات العاملين في الشركات بـ22 برنامجًا تدريبيًا متخصصًا بعدة مجالات غسل أموال بـ35 مليون جنيه.. الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية ضد عنصر إجرامي جرح نافذ وسرقة بالإكراه.. سقوط 3 متهمين هاجموا صاحب محل ملابس في الكابلات احترس من الخط!!... ضبط 4 أشخاص بالبحيرة بحوزتهم 397 خط محمول مفعلة ببيانات مواطنين إنقلاب ناعم في «الفيفا».. الاتحاد الأوروبي يقود تحالفاً قارياً لإسقاط إمبراطورية الرئيس المطلق المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتأهيل محطة محولات جرجا جهد 33 ك.ف وربطها بالشبكة القومية الموحدة

رياضة

إمام محمدين يعتذر عن رئاسة قطاع الناشئين في الاتحاد السكندري

اعتذر إمام محمدين رئيس قطاع الناشئين بنادي الاتحاد السكندري ، عن استكمال مهمته في قطاع الناشئين بالنادى.

وصرح محمدين ، انه أبلغ احمد عبد المجيد رئيس لجنة الكرة ونائب رئيس النادي حيث لم يقوم بابلاغ محمد مصيلحى رئيس النادي برحيله نظرا لظروفه الخاصة الآن.

وعن الأسباب في اتخاذه هذا القرار المفاجئ قال انها اسباب صحية ونفسية وطالب ادارة النادي بتكليف احد أبناء النادي لتكملة المسيرة، مضيفا ان الظروف الحاليه لا تساعد على العمل وصرح ان هناك اسباب لا استطيع الخوض فيها.

تابع: "هناك بعض المواقف من الممكن أن تكون السبب الرئيسي في اتخاذ أمام محمدين لقراره وهي ان بعض اللاعبين القدامى بالنادى عبر التواصل الاجتماعي تهاجم رئيس قطاع الناشئين بصفه مستمرة وتصف عمله بالفشل والبعض اتهمه بعملية تسنين اللاعبين كما ان الانباء التي تواردت مؤخرا بتعيين محمد عمر المدير الفني للفريق الأول حاليا مستشارا رياضيا للنادي أيضا من ضمن الأسباب وخاصة انه بعد ان تولي تدريب الفريق قام باستبعاد الناشئين والشباب من تدريبات الفريق الأول، وحتى هذا الوقت لم تتخذ ادارة زعيم الثغر اي قرار او رد فعل على قرار إمام محمدين.