النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 02:24 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية انطلاق فرز أصوات الناخبين في الدائرة الثالثة بمحافظة الفيوم

المحافظات

محافظ المنيا يتابع جهود الوحدات المحلية في ترشيد الكهرباء بـ 4 مراكز

تابع اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، جهود الوحدات المحلية في تنفيذ إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء وتخفيف الأحمال والتأكد من الالتزام بتطبيق المواعيد الصيفية لغلق المنشآت والمحال والمولات التجارية في تمام الساعة الحادية عشر مساء، وذلك تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء ضمن جهود الدولة لتعظيم الاستفادة من الموارد الطبيعية المتاحة، وتخفيف العبء عن المواطنين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، نظمت الوحدة المحلية لمركز سمالوط، عدداً من الحملات التفتيشية على مستوى الوحدات القروية والأحياء الرئيسية، للتأكد من تطبيق إجراءات خفض الإضاءة والتشغيل طبقا للمواعيد الصيفية، تم خلالها فصل بعض أعمدة الانارة بالطرق بالتناوب لترشيد الاستهلاك، والمرور على عدد من المحال التجارية للوقوف على مدى الالتزام بمواعيد الإغلاق وخفض الإنارة على واجهاتها بما يسهم في تخفيف أحمال الكهرباء ليلا.

كما تابعت الوحدات المحلية لمراكز بنى مزار وملوي وأبو قرقاص، تنفيذ الحملات اليومية على مستوى الوحدات القروية والأحياء الرئيسية للتأكد من تطبيق إجراءات خفض الإضاءة والتشغيل طبقا للمواعيد الصيفية، تم خلالها خفض الأحمال الكهربائية ببعض كشافات الإنارة بالطرق الرئيسية بما لا يضر بالحالة الأمنية، والأمور الحياتية للمواطنين، كما تم المرور على عدد من المحال التجارية للوقوف على مدى الالتزام بمواعيد الإغلاق الصيفية وتخفيف أحمال الكهرباء تحقيقاً للمصلحة العامة.