النهار
السبت 20 يونيو 2026 03:29 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

رياضة

شوبير: الأهلى حقق مكاسب كثيرة بالناشئين.. وأوفا شتت انتباه شلبى فى ركلة الجزاء

أكد الإعلامى أحمد شوبير أن الأهلى حقق العديد من المكاسب بعد الدفع بالناشئين فى المباريات الأخيرة، بعدما ابتعد عن لقب الدورى الذى حسم اللقب لصالحه.

وقال أحمد شوبير، خلال تقديم برنامجه الإذاعى "مع شوبير": إن الدفع بالناشئين أتى بثماره بعدما كسب لاعب زى محمد أشرف ومصطفى شوبير ومحمد فخرى وزياد طارق وأحمد سيد غريب وغيرهم، ومباراة إنبى شهدت مشاركة 10 لاعبين من الشباب مع الأهلى أمام إنبى وده يدل على جراءة البرتغالي ريكاردو سواريش في الاعتماد على المدافعين الشباب لفرض رقابة على جون إيبوكا هداف الفريق البترولي.

وأضاف شوبير: "مصطفى شوبير نجح في تشتيت ذهن مصطفى شلبي لاعب إنبي قبل تسديده ركلة الجزاء، ونجح في إخراج لاعب إنبي عن تركيزه ليهدر الركلة التي كانت نقطة التحول في المباراة، وواضح أن مصطفى شوبير تركيزه كبير وإنه يسعى لاستغلال كل فرصة تتاح له، حتى يظهر بشكل جيد".

وأوضح شوبير: "صلاح محسن يعتبر أفضل بديل بصفوف الأهلى، حيث يصنع الأهداف ويسجل وينزل يغير المباراة، وميكسيوني أدى الواجب الدفاعي والهجومى بشكل جيد، ورغم انتقاد مستواه إلا أن اللاعب الأجنبى يحتاج إلى الصبر بشأن الحكم على مستواه".