النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:00 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” مدير تعليم القاهرة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء أوروبا تدرس خطط دفاع دون واشنطن للافلات من تهديد ترامب بوصول وزير الخارجية الايرانية الي اسلام اباد هل تستأنف المفاوضات مع واشنطن؟ كاف يكشف لـ ”النهار” حقيقة تأجيل أمم إفريقيا 2027 في ذكرى تحرير سيناء.. أستاذ جامعي: كليات التربية تصنع حصانة الأجيال للعبور إلى الجمهورية الجديدة نتنياهو يتهم حزب الله بمحاولة تخريب عملية السلام مع لبنان

رياضة

محمد عبد المنصف: دفعت من جيبى عشان ألعب للزمالك

أكد محمد عبد المنصف، حارس مرمى فريق الاتحاد السكندري، أنه قام بدفع مبلغ مالي من مستحقاته الخاصة من أجل الانتقال إلى نادي الزمالك في وقت من الأوقات، وتحقيق حلمه بارتداء الفانلة البيضاء.

وقال محمد عبد المنصف في تصريحات تليفزيونية: "صفقة انتقالي إلى نادي الزمالك تكلفت 600 ألف جنيه وهو رقم كبير في ذلك الوقت أثناء المفاوضات معى للانضمام للقلعة البيضاء، وقررت وقتها تحمل 50 ألف جنيه من جيبي الخاص لإتمام الصفقة بشكل رسمي". وتابع: "فضلت الزمالك عن عروض كثيرة وصلتني في ذلك الوقت لحبي للقلعة البيضاء".

وأضاف حارس مرمى فريق الاتحاد السكندري أن محمد عواد حارس مرمى فريق الزمالك حارس كبير، وقدم موسما استثنائيا مع القلعة البيضاء خلال بطولتي الدوري الممتاز وكأس مصر.

وقال: "أتمنى انتقال محمود جاد حارس مرمى فريق إنبي إلى نادي الزمالك في الفترة القادمة، فهو حارس جيد وواعد وسيكون إضافة قوية وفنية للفريق في حال إتمام التعاقد معه". وأضاف: "محمد عواد لعب دورًا كبيرًا في تتويج الزمالك بالدوري هذا الموسم بعد تألقه".