النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:00 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

رياضة

مانشستر يونايتد يرفع عرضه لضم أنتونى من أياكس إلى 94 مليون يورو

كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن مانشستر يونايتد يستعد لتقديم عرضا جديدا لنظيره أياكس الهولندي، من أجل الحصول على خدمات نجمه البرازيلي أنتونى، وذلك قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية في نهاية شهر أغسطس الجارى.

ووفقا لشبكة "سكاى سبورتس"، فإن مانشستر يونايتد يجهز عرضا بقيمة 94 مليون يورو، من أجل إقناع أياكس بالتخلى عن خدمات البرازيلي أنتونى خلال الميركاتو الصيفى الحالي.

وأضافت سكاى، أن اللاعب البرازيلي يضغط على إدارة ناديه من أجل الموافقة على رحيله إلى اليونايتد، قبل نهاية الميركاتو الصيفى، من أجل العمل مع مدربه السابق تين هاج المدير الفني الحالي لمانشستر يونايتد.

وكان أياكس قد رفض جميع العروض التي وصلت من مانشستر يونايتد، وكان أخرهم بقيمة 80 مليون يورو.

ويحاول مانشستر يونايتد تدعيم صفوف الفريق قبل نهاية الميركاتو الصيفى الحالى فى نهاية شهر أغسطس، بعد البداية الضعيفة للفريق فى الدوري الإنجليزي.