النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:21 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

سر استبعاد ” دونجا ” من لقاء إيسترن كومباني

تعرض محمود عبد العاطي دونجا لاعب خط وسط الإسماعيلي، لبعض آلام في منشأ العضلة الأمامية وذلك في اللحظات الأخيرة قبل مواجهة فريق إيسترن كومباني ضمن منافسات الدوري العام.

وقرر الجهاز الفني للفريق بقيادة حمزة الجمل، استبعاد اللاعب بشكل نهائي من قائمة فريقه خوفاً من تفاقم إصابته وبالتالي يفتقده فى المباريات المتبقية من عمر المسابقة المحلية.

كما حرص " الجمل " وجهازه المعاون على إراحة محمد فوزي خلال المباراة التى ستقام فى تمام الساعة الخامسة والنصف مساء اليوم - الأربعاء - بسبب ضغط اللقاءات الأخيرة بمسابقة الدوري.

وكان الإسماعيلي قد أعلن تشكيلته الأساسية التى ضمت أحمد عادل عبد المنعم فى حراسة المرمي وعصام صبحي ومحمد نصر ومحمد هاشم ومحمد دسوقي فى خط الدفاع ومحمد مخلوف ومحمد بيومي ومحمد عادل وأحمد مدبولي وأحمد مصطفي فى خط الوسط ومحمد الشامي فى خط الهجوم.