النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 08:34 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

رسميا.. طلائع الجيش يتعاقد مع ظهير أيسر الأهلي

أعلن أحمد المهدي المشرف العام على الكرة بنادي طلائع الجيِش، عن التعاقد مع خط ظهير أيسر الأهلي محمود وحيد لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة.
وقال المهدي، أن إدارة الطلائع حسمت ملف التعاقد مع وحيد لمدة موسم واحد، وتم إنهاء كافة الإجراءات الخاصة بالاتفاق مع النادي الأهلي.

وأوضح المهدي، أن الأهلي رحب بتواجد وحيد مع طلائع الجيش، في ظل العلاقة الجيدة التي تجمع الناديين مؤخرًا.

وكان محمود وحيد قد خرج من حسابات النادي الأهلي في الموسم الجديد، ويعمل مسئولو القلعة الحمراء في الوقت الراهن على ضم ظهير أيسر جديد، أو الاستعانة بخدمات محمد شكري المعار إلى سموحة.