النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 09:49 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

رياضة

إنبى يشترط 2 مليون دولار لبيع إيبوكا فى الصيف

اشترط مسئولو نادى إنبى الحصول على مبلغ 2 مليون دولار للتخلى عن خدمات النيجيري جون إيبوكا في الانتقالات الصيفية، حيث أكد مصدر أن اللاعب من الأفارقة المميزين بالدورى المصري وسحب البساط من تحت أقدام مهاجمين كبار ويستحق بيعه بقيمة مالية كبيرة.

أكد المصدر أن الإدارة ما زالت تفاضل بين العروض المقدمة للنيجيرى إيبوكا للوقوف على الذى يناسب الإدارة منها لاسيما أن اللاعب يعد من العناصر والركائز الأساسية في صفوف الفريق البترولى والتفريط في خدماته لن يكون أمراً سهلاً.

وبدأ مسئولو نادى إنبى المفاوضات مع النيجيري جون إيبوكا بشأن تجديد تعاقده مع الفريق البترولى خصوصا أن عقد اللاعب ينتهى الموسم المقبل ويحق له التوقيع لأى نادى خلال يناير المقبل دون الرجوع لإدارة ناديه.

ويرغب مسئولو النادى البترولى في تحقيق أكبر استفادة مالية من النيجيري إيبوكا من خلال خطوة تجديد عقده خصوصا بعدما بات محط أنظار أندية القمة في الدورى المصري بعد التألق الذى ظهر عليه اللاعب طوال الفترة الماضية.

ولا يحتوى عقد إيبوكا على شروط جزائية، خصوصا أن اللاعب يتقاضى من النادى البترولى 120 ألف دولار سنوياً، ما يعادل 2 مليون و200 ألف جنيه مصرى، وهو راتب قليل بالنسبة للمستوى المميز الذى ظهر عليه اللاعب وتفوق به على نجوم كبار في الدورى المصري.

يعد إيبوكا صاحب الـ 25 عاماً من أبرز الأجانب في الدوري المصري، حيث لعب النيجيري في الموسم الحالي 29 مواجهة مع إنبي، وتمكن من تسجيل 13 هدفا وصنع 4 آخرين ليدخل المنافسة علي لقب هداف الدوري بعد ملاحقته لمتصدر قائمة الهدافين أحمد سيد زيزو نجم الزمالك والذى أحرز حتي الآن 19 هدفا.