النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 02:48 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

رياضة

عبد المنصف: شيكابالا صاحب فكرة ارتدائى قميص الزمالك بعد معرفته بقرار اعتزالى

قال محمد عبد المنصف حارس مرمى الاتحاد السكندرى إن محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الزمالك صاحب فكرة ارتدائه قميص الفريق الأبيض في مباراة الأمس بعدما علم باتخاذه قرار الاعتزال بنهاية الموسم الحالي.

أكد عبد المنصف خلال مداخلة لبرنامج اللعبة الحلوة مع خالد الغندور عبر إذاعة أون سبورت إف إم أن هذا الموسم سيكون الأخير له في الملاعب لافتا إلى أن استغل الفرصة للكشف عن هذا القرار بقميص الزمالك وأمام جماهير النادى الأبيض.

وحرص عبد المنصف على تهنئة جمهور نادى الزمالك بلقب الدورى للموسم الثانى على التوالي بعد تصدر الفريق الأبيض جدول ترتيب الدورى برصيد 76 نقطة، جمعها من 32 مباراة، حيث حقق الفوز فى 24 مباراة وتعادل فى 4 مواجهات وخسر 4 لقاءات.

وكشف حارس مرمى الاتحاد السكندرى أن اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لفريق بيراميدز كان له دوراً كبيراً في تطور مستواه موضحا أن أفضل موسم في مسيرته في الملاعب كان مع فينجادا عام 2003.

أوضح "أوسة" أن محمد عواد حارس الزمالك الأفضل بالموسم الحالي ويستحق الانضمام للمنتخب الوطنى مشيرا إلى أنه يفكر في خوض تجربة العمل الإدارة بعد الاعتزال.