النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 01:44 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصريًا على شاشة التليفزيون المصري.. القناة الأولى وروسيا اليوم يحاوران رائد فضاء في المحطة الدولية حرائق تهز طهران: حريق ضخم يلتهم سوق جنات آباد ويثير الذعر الجيش السوداني يفك حصار كادوقلي بعد معارك ليلية عنيفة الزمالك يودّع دونجا بعد انتقاله إلى النجمة السعودي لمدة موسم ونصف «روبن» لحلول البيانات والذكاء الاصطناعي والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر علوم البيانات في مصر ست دول تدخل على خط مفاوضات إيران وأميركا حافظ على صحتك.. طرق سهلة للإقلاع عن التدخين اتحاد الكرة يحيل شكاوى زيزو والزمالك إلى لجنة شؤون اللاعبين الجديدة توروب يستقر على تشكيل الأهلي المتوقع أمام البنك الأهلي في الدوري الممتاز ترقب داخل الزمالك بسبب أزمة حراسة المرمى قبل مواجهة المصري في الكونفدرالية الأهلي يواجه البنك الأهلي في الجولة 17 للدوري المصري وسط غيابات مؤثرة وزير الري: الأمن المائي قضية أمن قومي.. ولن نفرط في قطرة مياه من نهر النيل

رياضة

عبد المنصف: شيكابالا صاحب فكرة ارتدائى قميص الزمالك بعد معرفته بقرار اعتزالى

قال محمد عبد المنصف حارس مرمى الاتحاد السكندرى إن محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الزمالك صاحب فكرة ارتدائه قميص الفريق الأبيض في مباراة الأمس بعدما علم باتخاذه قرار الاعتزال بنهاية الموسم الحالي.

أكد عبد المنصف خلال مداخلة لبرنامج اللعبة الحلوة مع خالد الغندور عبر إذاعة أون سبورت إف إم أن هذا الموسم سيكون الأخير له في الملاعب لافتا إلى أن استغل الفرصة للكشف عن هذا القرار بقميص الزمالك وأمام جماهير النادى الأبيض.

وحرص عبد المنصف على تهنئة جمهور نادى الزمالك بلقب الدورى للموسم الثانى على التوالي بعد تصدر الفريق الأبيض جدول ترتيب الدورى برصيد 76 نقطة، جمعها من 32 مباراة، حيث حقق الفوز فى 24 مباراة وتعادل فى 4 مواجهات وخسر 4 لقاءات.

وكشف حارس مرمى الاتحاد السكندرى أن اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لفريق بيراميدز كان له دوراً كبيراً في تطور مستواه موضحا أن أفضل موسم في مسيرته في الملاعب كان مع فينجادا عام 2003.

أوضح "أوسة" أن محمد عواد حارس الزمالك الأفضل بالموسم الحالي ويستحق الانضمام للمنتخب الوطنى مشيرا إلى أنه يفكر في خوض تجربة العمل الإدارة بعد الاعتزال.