النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 06:22 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا” الصحة تدعو للتبرع بالدم: كيس واحد قد يمنح مرضى السرطان فرصة جديدة للحياة طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ وزارة الصحة: قرار الولادة لا يؤثر على الأم فقط بل يمتد أثره إلى صحة الطفل ماذا حدث في إيران ودول الخليج اليوم؟.. تطور غير مسبوق بمسار الحرب وزيرة الإسكان تشارك في جلسة بعنوان «من الإصلاح إلى العائد: الفرص الاستثمارية في العقارات والبنية التحتية المستدامة والنمو العمراني» وزير التعليم يبحث مع وفد البنك الدولي تعزيز التعاون لدعم تطوير التعليم المؤتمر الأول لطب الأسرة بجامعة عين شمس يبحث مستجدات علاج السكري والضغط

رياضة

عبد المنصف: شيكابالا صاحب فكرة ارتدائى قميص الزمالك بعد معرفته بقرار اعتزالى

قال محمد عبد المنصف حارس مرمى الاتحاد السكندرى إن محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الزمالك صاحب فكرة ارتدائه قميص الفريق الأبيض في مباراة الأمس بعدما علم باتخاذه قرار الاعتزال بنهاية الموسم الحالي.

أكد عبد المنصف خلال مداخلة لبرنامج اللعبة الحلوة مع خالد الغندور عبر إذاعة أون سبورت إف إم أن هذا الموسم سيكون الأخير له في الملاعب لافتا إلى أن استغل الفرصة للكشف عن هذا القرار بقميص الزمالك وأمام جماهير النادى الأبيض.

وحرص عبد المنصف على تهنئة جمهور نادى الزمالك بلقب الدورى للموسم الثانى على التوالي بعد تصدر الفريق الأبيض جدول ترتيب الدورى برصيد 76 نقطة، جمعها من 32 مباراة، حيث حقق الفوز فى 24 مباراة وتعادل فى 4 مواجهات وخسر 4 لقاءات.

وكشف حارس مرمى الاتحاد السكندرى أن اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لفريق بيراميدز كان له دوراً كبيراً في تطور مستواه موضحا أن أفضل موسم في مسيرته في الملاعب كان مع فينجادا عام 2003.

أوضح "أوسة" أن محمد عواد حارس الزمالك الأفضل بالموسم الحالي ويستحق الانضمام للمنتخب الوطنى مشيرا إلى أنه يفكر في خوض تجربة العمل الإدارة بعد الاعتزال.