النهار
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:21 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: علاج أكثر من 18 مليون حالة على نفقة الدولة خلال 5 سنوات عمر مرموش يدخل التاريخ.. أول محترف مصري يشارك في كأس العالم للأندية بنظامه الجديد وكيل ”زراعة البحيرة” يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار الوداد المغربي يفتتح مشواره في مونديال الأندية بمواجهة قوية أمام السيتي جولة لوكيل التموين بالبحر الاحمر على السلاسل التجارية لمتابعة توافرىالسلع والارصدة ياسمين فؤاد: تطبيق المسئولية الممتدة للمنتج على الأكياس البلاستيكية يمثل مصدر تمويل سنوى لمنظومة المخلفات العين الإماراتي يستهل مشواره بمونديال الأندية أمام يوفنتوس اليوم نائب وزير الصحة تبحث مع رئيس جامعة جنوب الوادي تعزيز التعاون لتحسين الخصائص السكانية بمحافظة قنا المنشآت الفندقية توقع اتفاقية للتدريب الإلكتروني مع كورنيل العالمية صن داونز يحقق أول فوز إفريقي في كأس العالم للأندية 2025 إريكسون تحافظ على مكانتها كأفضل شركة في سوق البنية التحتية لشبكات الجيل الخامس للعام الـ5 على التوالي بدء التشغيل التجريبى التحكم الذكى فى إشارات السكك الحديدية

حوادث

المشدد 3 سنوات لعاطل لاتهامه بسرقة مهمات من شركة الكهرباء بالقناطر

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، برئاسة المستشار أشرف فتحي حلمي رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد عامر حلمي، وعمرو محمد عبد الوهاب مخلوق، وأمانة سر عاصم طايل، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات، لعاطل، لاتهامه بسرقة مهمات كهربائية من شركة كهرباء بالقناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة في القضية رقم 10898 لسنة 2022 جنايات مركز القناطر الخيرية، والمقيدة برقم 1094 لسنة 2022 کلي جنوب بنها، أن المتهم "سيد ز س"، 31 سنة، عاطل، سرق مهمات كهربائية خاصة بشركة كهرباء القناطر الخيرية وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تلقت بلاغا من أفراد أمن بشركة كهرباء القناطر الخيرية، يفيد بضبط عاطل أثناء سرقة مهمات كهربائية من مخازن الشركة، على الفور انتقل ضباط المباحث لمكان الواقعة.

بمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط والتحريات، أقر بارتكاب الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بحبسه على ذمة التحقيقات، إلى أن أحالته للمحاكمة الجنائية فأصدرت المحكمة حكمها السابق بحق المتهم جراء جريمته.