النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 06:36 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

اقتصاد

زيادة جديدة في أسعار منتجات الألبان بنسبة 10%

قال الدكتور عبد العزيز السيد رئيس شعبة الثروة الداجنة بغرفة القاهرة التجارية إن هناك استقرارا في أسعار الدواجن داخل المزارع عند ٢٧ جنيها وتصل إلى المستهلك بسعر ٣١ جنيها.

وأوضح “ رئيس الشعبة ” في تصريحات خاصة، إلى أن أسعار كرتونة البيض مستقرة داخل الأسواق ما بين ٥٥ إلى ٦٠ جنيها، لافتا إلى أن هناك زيادة في أسعار منتجات الألبان تصل إلى ١٠%.

ولفت “ رئيس الشعبة ” في تصريحات خاصة، إلى أن أسعار الألبان ارتفعت نتيجة لانتشار بعض الأمراض الوبائية مثل الحمى القلاعية وكذلك ارتفاع أسعار الأعلاف ووصولها إلى ١٢٦٠٠ جنيه للطن مما يتسبب في ارتفاع الأسعار.

وكانت ارتفعت أسعار اللبن السائب داخل الأسواق إلى ١٥ جنيها الكيلو.