النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:18 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس” هبة غالي: إنشاء جامعة «كيان» خطوة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وإعداد الكفاءات (أحلى حاجة حصلت لي من فترة).. أيمن بهجت قمر يحتفل بتعاون نجله أدهم مع الهضبة في ألبوم ”حبيتك ” مجلس النواب يوافق مبدئيًا على مشروع قانون إنشاء جامعة «كيان» بالقوات المسلحة برلمانية: جامعة ”كيان” التابعة للقوات المسلحة تعزز التخصصات التكنولوجية وتدعم المنظومة الطبية (لا أعلم أي حاجة وده قراره هو).. الشاعر بهاء الدين محمد يوضح حقيقية مشاركته بألبوم عمرو دياب الجديد” حبيتك ” رئيس لجنة التجارة الداخلية: «كاري أون» خطوة نوعية لتطوير التجارة الداخلية وتعزيز كفاءة المنافذ الحكومية إليونور كاروا: نواصل العمل مع الشركاء لإيصال المساعدات الإنسانية والطبية إلى غزة قبل طرحه.. تعرف علي القائمة الكاملة لأغانى ألبوم عمرو دياب الجديد ” حبيتك ”

عربي ودولي

بمناسبة عيد استقلال أوكرانيا.. رئيسة المفوضية الأوروبية تؤكد مواصلة دعم كييف

أكدت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، اليوم الأربعاء، أن الاتحاد الأوروبي سيواصل الوقوف إلى جانب أوكرانيا مهما استغرق الأمر.

وفي تسجيل مصور بمناسبة عيد استقلال أوكرانيا، نقلته شبكة "يورونيوز" الأوروبية، أشادت دير لاين بالتضحيات التي يبذلها الشعب الأوكراني، مشددة على أن أوكرانيا تحارب من أجل الحفاظ على سيادتها وحماية حريتها، وأوروبا ستقف إلى جانبها.

ونوهت دير لاين إلى أن الدول الأوروبية فتحت أبواب مدارسها لأكثر من 3 ملايين طفل أوكراني حتى يتمكنوا من مواصلة الدراسة لحين عودتهم إلى وطنهم بمجرد انتهاء هذه الحرب، كما تعتزم مشاركة أوكرانيا في إعادة بناء مدنها وإعادة زراعة حقولها.

وتحيي أوكرانيا اليوم ذكرى استقلالها عن روسيا، والذي يتزامن مع مرور ستة أشهر على بدء العملية العسكرية الروسية في أراضيها.