النهار
السبت 5 يوليو 2025 08:42 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن المخالفين على الطرق الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الدائري الإقليمي في المناطق التي تشهد أعمال رفع الكفاءة والصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب لليوم الثالث على التوالي بأغنية ”خطفوني” سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب هل تنسحب إيران من معاهدة انتشار الأسلحة النووية؟ مصرع شاب وإصابة موظف بالكهرباء إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا اعتماد نتيجة دبلوم التمريض بكفر الشيخ بنسبة نجاح 98% الإجازات وارتفاع درجات الحرارة يدفعان المواطنين لقضاء أوقاتهم في مصيف بلطيم في ذكرى رحيل رجاء الجداوي.. لاحقتها الألقاب في البداية.. وجمعها بالزعيم الفن والصداقة

عربي ودولي

الرئيس النيجيري: علاقتنا مع الهند راسخة سياسيا واقتصاديا

وصف الرئيس النيجيرى محمد بخارى علاقات بلاده مع الهند بأنها علاقات صداقة راسخة على المستويين السياسى والاقتصادى .

جاء ذلك خلال اجتماع الرئيس النيجيرى الثلاثاء مع وزير الدولة الهندى للشئون الخارجية " فى . موراليذاران " الذى يقوم حاليا بزيارة رسمية لنيجيريا .

وقال الرئيس النيجيرى إن هذه العلاقات ستستمر فى النمو بشكل قوي، مشيرا إلى أن زيارة وزير الدولة الهندى لنيجيريا ساعدت على تحديد مجالات جديدة للتعاون بين البلدين ، وإنها ستؤدى أيضاً إلى تعزيز العلاقات الثنائية .

يذكر أن وزير الدولة الهندى كان قد افتتح فى وقت سابق مجلس الأعمال الهندى النيجيرى واجتمع مع وزيرى الخارجية والدفاع النيجيريين ، وذلك بالاضافة إلى لقائه مع أعضاء الجالية الهندية فى العاصمة النيجيرية أبوجا .

ومما يذكر أن زيارة وزير الدولة الهندى لنيجيريا تأتى فى وقت تشهد فيه العلاقات النيجيرية الهندية نمواً سريعا ، وأن اللقاءات التى عقدها الوزير خلال هذه الزيارة ساعدت على دعم التعاون بين البلدين على نطاق واسع .