النهار
السبت 29 أغسطس 2026 10:38 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

عربي ودولي

الرئيس النيجيري: علاقتنا مع الهند راسخة سياسيا واقتصاديا

وصف الرئيس النيجيرى محمد بخارى علاقات بلاده مع الهند بأنها علاقات صداقة راسخة على المستويين السياسى والاقتصادى .

جاء ذلك خلال اجتماع الرئيس النيجيرى الثلاثاء مع وزير الدولة الهندى للشئون الخارجية " فى . موراليذاران " الذى يقوم حاليا بزيارة رسمية لنيجيريا .

وقال الرئيس النيجيرى إن هذه العلاقات ستستمر فى النمو بشكل قوي، مشيرا إلى أن زيارة وزير الدولة الهندى لنيجيريا ساعدت على تحديد مجالات جديدة للتعاون بين البلدين ، وإنها ستؤدى أيضاً إلى تعزيز العلاقات الثنائية .

يذكر أن وزير الدولة الهندى كان قد افتتح فى وقت سابق مجلس الأعمال الهندى النيجيرى واجتمع مع وزيرى الخارجية والدفاع النيجيريين ، وذلك بالاضافة إلى لقائه مع أعضاء الجالية الهندية فى العاصمة النيجيرية أبوجا .

ومما يذكر أن زيارة وزير الدولة الهندى لنيجيريا تأتى فى وقت تشهد فيه العلاقات النيجيرية الهندية نمواً سريعا ، وأن اللقاءات التى عقدها الوزير خلال هذه الزيارة ساعدت على دعم التعاون بين البلدين على نطاق واسع .