النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:50 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

عربي ودولي

مجلس القضاء الأعلى بلبنان يتبنى مطالب القضاة ويؤيد الاعتكاف عن العمل

أعلن مجلس القضاء الأعلى بلبنان تبنيه لمطالب القضاة جميعها وما استتبعها من إجراءات متمثلة في الاعتكاف المستمر قبل نحو أسبوع، وذلك لحين تنفيذ ما تم التوصل إليه في هذا الشأن.

وأضاف المجلس، في بيان عقب اجتماع اليوم، أن قراره جاء من منطلق مسئوليته بالعمل على حسن سير القضاء وعلى كرامته واستقلاله، والحفاظ على حقوق القضاة وتوفيرها.

ولفت المجلس إلى أن تردي الأوضاع القضائية مرده بصورة أساسية إلى عدم إقرار قانون استقلال السلطة القضائية، مشددا على أن هذا الموضوع سيحظى بمتابعة حثيثة من مجلس القضاء الأعلى.


وأكد المجلس أنه يبقي اجتماعاته مفتوحة في هذا الصدد.