النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 05:00 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري الدكتور محمود عصمت: الطاقة الكهربائية ركيزة أساسية للتنمية وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة خبير اقتصادي: إنشاء مركز التجارة الأفريقي يدعم مسار التكامل الاقتصادي بين مصر ودول القارة السمراء «عبداللطيف»: المناهج الدراسية شهدت أضخم تطوير في تاريخ الوزارة.. ونجحنا في ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس إلى ٨٧٪؜ مطار الملك عبدالعزيز الدولي يُسجل 50 مليون مسافر خلال 2025 ليدخل قائمة المطارات العملاقة على مستوى العالم الأربعاء القادم.. مؤتمر دولي بـ «علوم الزقازيق» تحت شعار ”العلوم الأساسية وتطبيقاتها لحماية البيئة” موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود والقنوات الناقلة شيركو حبيب: تشكيل الحكومة العراقية يحتاج توافقا وطنيا والتزاما بالدستور والفيدرالية رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء “أون لاين” ويتابع منظومة التطوير والإنجازات الأكاديمية والمجتمعية بالجامعة المشدد 15 عامًا لشقيقين لقتلهما سائق توك توك بسبب خلاف على تحميل الركاب بأسيوط وفاة طالب علاج طبيعي أثناء ممارسته الرياضة داخل «جيم» ببيلا بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

عربي ودولي

مجلس القضاء الأعلى بلبنان يتبنى مطالب القضاة ويؤيد الاعتكاف عن العمل

أعلن مجلس القضاء الأعلى بلبنان تبنيه لمطالب القضاة جميعها وما استتبعها من إجراءات متمثلة في الاعتكاف المستمر قبل نحو أسبوع، وذلك لحين تنفيذ ما تم التوصل إليه في هذا الشأن.

وأضاف المجلس، في بيان عقب اجتماع اليوم، أن قراره جاء من منطلق مسئوليته بالعمل على حسن سير القضاء وعلى كرامته واستقلاله، والحفاظ على حقوق القضاة وتوفيرها.

ولفت المجلس إلى أن تردي الأوضاع القضائية مرده بصورة أساسية إلى عدم إقرار قانون استقلال السلطة القضائية، مشددا على أن هذا الموضوع سيحظى بمتابعة حثيثة من مجلس القضاء الأعلى.


وأكد المجلس أنه يبقي اجتماعاته مفتوحة في هذا الصدد.