النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 05:15 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه ”مجمعة تأمين حوادث السكك الحديدية” بسرعة التعامل مع تداعيات حادث تصادم قطارين في العياط شوقي غريب يجتمع بجهاز المنتخب الأولمبي لمناقشة برنامج الإعداد عبدالناصر زيدان: الأهلي سبب استبعاد حسام البدري من تدريب منتخب مصر شعبة مخابز بورسعيد تقترح تخصيص 150 رغيفًا شهريًا للمواطن.. و«كارت العيش الحر» لتنظيم البيع نائب محافظ المركزي المصري يعلن ارتفاع الشمول المالي إلى 79% إطلاق «فهيم» منصة تعليمية بالذكاء للصناعية خلال «Cairo ICT 2026» السكة الحديد تكشف تفاصيل تصادم قطاري العياط.. نقل المصابين للمستشفى والبدء في رفع آثار الحادث عاجل.. إصابة أكثر من 120 شخصًا في انقلاب قطار العياط.. وخروج العربات عن القضبان يثير ذعر الركاب عاجل.. الصحة: 64 مصابًا في حادث قطار العياط والدفع بـ52 سيارة إسعاف غلق الاشتراك في المرحلة الأولى من عضوية «أهلي المنصورة الجديدة» بعد أسبوع نجاة رضيع ووفاة سيدة وعامل.. ارتفاع ضحايا انهيار عقار بورسعيد إلى شخصين رئيس جهاز النوبارية الجديدة: تعزيز الهوية البصرية للمدينة وتحسين جودة الحياة لسكانها

رياضة

التفاصيل الأخيرة في صفقة الأهلي مع لاعب النصر السعودي

أكد مصدر مسؤول داخل نادي النصر السعودي رفض الكشف عن هويته، أن الإعلان عن صفقة انتقال الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف إلى النادي الأهلي المصري، سوف يكون خلال الأسبوع الجاري.

واعترف المسئول النصراوي بوجود مفاوضات بالفعل مع النادي الأهلي منذ 10 أيام، مشيرًا إلى أن اللاعب كان مترددًا في البداية، خصوصًا مع امتلاكه عروضًا آخرى في السعودية والإمارات، لكن إدارة النادي القاهري اقنعت اللاعب بقبول العرض.

وأوضح، أن جلال الدين مشاريبوف كان يمتلك عرضين من الإمارات تحديدًا من ناديي الوحدة وشباب الأهلي دبي، ولكن العروض المالية غير جيدة، كما أن النصر كان لا يُمانع الإبقاء عليه في الموسم الجديد، لكن بعد التعاقد مع عبد الرحمن غريب لاعب أهلي جديدة، كان من الصعب الإبقاء على النجم الأوزبكي.

وأشار المصدر، إلى أن إدارة النصر سوف تعلن عن كافة التفاصيل خلال الأسبوع الجاري، والمفاوضات مع النادي الأهلي تسير بشكل إيجابي، وقد ينتقل اللاعب على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، مع وجود بند يمنح الفريق القاهري أحقية ضمه نهائيًا مقابل مبلغ مالي يتم الإتفاق عليه في الوقت الراهن.

وكشف أنه سيتم توقيع العقود قريبا بعد الانتهاء من المفاوضات المالية، موضحا بأن النصر كان يريد تحقيق عائد مالي من جراء إعارة أو بيع جلال الدين مشاريبوف، كما أن رغبة اللاعب أيضا تم تحقيقها بالانضمام إلى أحد الأندية الكبرى التي تنافس في البطولات العالمية والافريقية.