النهار
السبت 18 أبريل 2026 11:52 صـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| مقال الرأي بين فوضى السوشيال ميديا وانضباط الصحافة.. هل فقد صوته أم تغيّرت أدواته؟ كيف زرعت إيران ألغامها في مضيق هرمز؟ كيف أصبحت ألغام مضيق هرمز أزمة في اتفاق وقف إطلاق النار؟ مضيق هرمز يشعل الصراع بين أمريكا وأوروبا.. ماذا تقول حسابات الطرفين؟ ما حقيقة فيديو فتاة تدّعي أنها ابنة ”علي الحجار” وتدعي عليه! بطولة تحت الخطر.. مكافأة لسائقى لودرات ساهموا في فتح طريق لسيارات الإطفاء بالقناطر بعد ساعات من المواجهة.. بدء أعمال التبريد بموقع حريق 3 مصانع بالقناطر تحرك أمني مكثف.. مدير الأمن يتابع لحظة بلحظة حريق مصانع القناطر الخيرية حريق ضخم يلتهم 3 مصانع بالقناطر.. وتحرك عاجل من المحافظ ومدير الأمن في يوبيلها العشرين.. جائزة الشيخ زايد تواصل ترسيخ العالمية وتتوّج أشرف العشماوي عن “مواليد حديقة الحيوان” 10 سيارات إطفاء في مواجهة النيران.. تفاصيل حريق مصنع جمالون بالقناطر الخيرية لقاء الاحلام بين سبورتنج والسخنة فى نهائى كأس مصر للجولف

رياضة

التفاصيل الأخيرة في صفقة الأهلي مع لاعب النصر السعودي

أكد مصدر مسؤول داخل نادي النصر السعودي رفض الكشف عن هويته، أن الإعلان عن صفقة انتقال الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف إلى النادي الأهلي المصري، سوف يكون خلال الأسبوع الجاري.

واعترف المسئول النصراوي بوجود مفاوضات بالفعل مع النادي الأهلي منذ 10 أيام، مشيرًا إلى أن اللاعب كان مترددًا في البداية، خصوصًا مع امتلاكه عروضًا آخرى في السعودية والإمارات، لكن إدارة النادي القاهري اقنعت اللاعب بقبول العرض.

وأوضح، أن جلال الدين مشاريبوف كان يمتلك عرضين من الإمارات تحديدًا من ناديي الوحدة وشباب الأهلي دبي، ولكن العروض المالية غير جيدة، كما أن النصر كان لا يُمانع الإبقاء عليه في الموسم الجديد، لكن بعد التعاقد مع عبد الرحمن غريب لاعب أهلي جديدة، كان من الصعب الإبقاء على النجم الأوزبكي.

وأشار المصدر، إلى أن إدارة النصر سوف تعلن عن كافة التفاصيل خلال الأسبوع الجاري، والمفاوضات مع النادي الأهلي تسير بشكل إيجابي، وقد ينتقل اللاعب على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، مع وجود بند يمنح الفريق القاهري أحقية ضمه نهائيًا مقابل مبلغ مالي يتم الإتفاق عليه في الوقت الراهن.

وكشف أنه سيتم توقيع العقود قريبا بعد الانتهاء من المفاوضات المالية، موضحا بأن النصر كان يريد تحقيق عائد مالي من جراء إعارة أو بيع جلال الدين مشاريبوف، كما أن رغبة اللاعب أيضا تم تحقيقها بالانضمام إلى أحد الأندية الكبرى التي تنافس في البطولات العالمية والافريقية.