النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 05:05 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها الزمالك يحدد موعد مشاركة أحمد الجفالي في التدريبات الجماعية برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة في اليوم العالمي لمحو الأمية.. تعليم بني سويف تحصد ثمار «مديرية بلا أمية» نهاية «قذافي بولاق».. إحالة أوراق المتهم بقتل «ستروجي» حرقًا وطعنًا إلى مفتي الجمهورية وزير التخطيط يلتقي عددًا من رواد الأعمال والشركات الناشئة للمصريين بالإمارات لبحث سبل دعمهم بالخارج الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام القافلة الطبية العلاجية بوحدة الكرنك القديم مشاركون بالمؤتمر الدولي لدار الإفتاء يشيدون برعاية الرئيس السيسي ويؤكدون أهمية دعم قضايا الأسرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري

رياضة

رئيس ويجان: لدينا رغبة فى التعاقد مع محمود جاد.. وأبو جبل اقتراح بديل

قال طلال الحماد، رئيس نادي ويجان الإنجليزي، إن ناديه لديه رغبة في التعاقد مع محمود جاد حارس مرمى إنبي، ما دفعه للتفاوض مع النادي البترولي، بشأن ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأضاف الحماد في تصريحات تليفزيونية أن بعض الأمور البسيطة هي من عطلت التعاقد مع محمود جاد، بعد شهرين من المفاوضات مع اللاعب.

وأوضح أن عرض ويجان واضح وليس به أي لبس، إلا أن نادي إنبي لم يتعامل مع العرض بشكل احترافي، بظهور العرض عبر وسائل الإعلام، موضحًا أن النادي فوض وكيلين للتفاوض مع النادي البترولي منذ شهرين ماضيين.

وأشار إلى أنه يتفاءل بإتمام صفقة التعاقد مع محمود جاد قبل 6 أيام فقط على غلق باب القيد في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، موضحًا أنه حال إتمام التعاقد سيتم إعارة اللاعب إلى أحد الدوريات الأوروبية، ومن ثم عودته إلى ويجان.

واختتم تصريحاته أن محمد أبو جبل ضمن القائمة المستهدفة لنادي ويجان للتعاقد معه، كبديل حال فشل التفاوض مع محمود جاد، إلا أن القرار النهائي يبقى للمدرب، موضحًا أن اللاعب المصري الوحيد الذي يملك قميصه هو شيكابالا.