النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:25 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يوقع عقد شراء أحدث جهاز أشعة عمليات العظام للمستشفى الجامعى

وقع الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية عقود شراء أحدث جهاز أشعة عمليات العظام للمستشفى الجامعى عبارة عن جهاز Mobile C-arms موديل BBVectra ماركة Philips من شركة ألفا هيلث كير وكيل شركة فيليبس للأجهزة الطبية فى مصر.

الجهاز تبرع من المستشار محمد توفيق الجمل عضو مجلس الشيوخ والدكتور هانى الجمل عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية.

قام بتوقيع البروتوكول الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتور هانى الجمل عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية والدكتور هشام صبرى مدير فرع الشركة بالإسكندرية ومنطقة الدلتا.

وشهد توقيع البروتوكول الدكتور محمود قورة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور محمد الصاوى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، الدكتور أحمد القرش مدير عام المستشفى،

والمهندس إبراهيم المنشاوى مدير فرع الشركة بالدلتا.

وجه رئيس الجامعة الشكر والتقدير للمستشار محمد الجمل، والدكتور هانى الجمل على هذا التبرع الكريم ومساهماتهم المستمرة فى توفير الأجهزة والمستلزمات الطبية للمستشفيات الجامعية، وتكاتف الجميع لتطوير مستشفيات جامعة المنوفية لتقديم خدمة علاجية وطبية لجميع المترددين على مختلف الأقسام، مشيدا بحجم التطور الذى تشهده على كافة المستويات وبذل المزيد من الجهود للوصول إلى مكانة متميزة فى المجال الطبى والعلاجى.