النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 08:51 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

فن

شيرين عبد الوهاب تعلن خبر الموسم: هكمل تعليمي

أعلنت الفنانة شيرين عبد الوهاب عن نيتها استكمال تعليمها، وذلك خلال مداخلة هاتفية أجرتها مع الإعلامية منى الشاذلي أثناء استضافتها الشاعر أيمن بهجت قمر.

وكانت قناة cbc بدأت فى الترويج لحلقة الشاعر أيمن بهجت قمر، والتي يحل فيها ضيفًا على الإعلامية منى الشاذلي للاحتفال بانتهاء دراسته، وقامت شيرين عبد الوهاب بعمل مداخلة هاتفية لتقديم التهنئة لصديقها أيمن بهجت قمر، وأكدت أنه شجعها لاستكمال تعليمها هي الأخرى، ما جعل منى الشاذلي ترد عليها بأن هذا الخبر هو خبر الموسم.

youtube



وأحيت شيرين عبد الوهاب مؤخرا حفلا غنائيا ضخما ضمن فعاليات مهرجان قرطاج وسط حضور جماهيري ضخم.

شيرين عبد الوهاب توجه الشكر لجمهورها

وخلال الحفل، وجهت شيرين كلمة إلى جمهورها قائلة: "وحشتوني اووي الدنيا من غيركم كانت وحشة"، ثم عادت شيرين عبد الوهاب أثناء الحفلة واستكملت حديثها مع الجمهور قائلة: “بشكر ربنا على نعمته، إنتو نعمة ربنا عليا، وبشكر وزيرة الثقافة على حضورها ودولة تونس”.

وغنت شيرين عبد الوهاب خلال الحفل عددا من الأغاني التي تفاعل معها الجمهور مثل “مش عايزة غيرك انت، الكدابين، آه يا ليل، دارت الأيام، الوتر الحساس، القماص”.

شيرين عبد الوهاب تستعد لطرح أحدث أغنياتها

وتستعد النجمة شيرين عبد الوهاب لإطلاق أحدث أغنياتها التي تحمل اسم "المترو"، والتي سيتم طرحها عبر منصات الموسيقى المختلفة، ولكن بمجرد ذكر اسم الأغنية؛ ربط الكثير بينها وبين قصيدة سابقة، كان قد كتبها الشاعر عمر طاهر، وتحمل الاسم نفسه.

أغنية شيرين المُنتظَرة، من ألحان عمرو مصطفى، وكلمات الشاعر أمير طعيمة، الذي نشر البوستر التشويقي لأغنية “المترو” للشاعر عمر طاهر، فتحدث عنها الكاتب والشاعر حسام طنطاوي عبر حسابه الخاص بموقع “فيسبوك”، قائلا إن “المترو"" هو نص كتبه عمر طاهر وصدر في أحد كتبه ولحنه صديق عمره الراحل يوسف ونس.

وأشار طنطاوي إلى أن كلمة “المترو” ليست دراجة في الأغاني، بالإضافة إلى أن كل من سمع الأغنية بتلحين الراحل يوسف أشاد بها، ومن بينهم المطرب محمد عدوية.