النهار
الخميس 30 أبريل 2026 09:06 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

رياضة

النادي الأهلي يكشف موقف الجنوب إفريقي بيرسي تاو

كشف مصدر مسؤول داخـل النادي الأهلي، موقف الجنوب إفريقي بيرسي تاو جناح الفريق الأول لكرة القدم، مشيرًا إلى أن اللاعب أقرب من أي وقت مضى للرحيل خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وقال المصدر في تصريحات خاصة: «هناك رغبة متبادلة بين الأهلي وبيرسي تاو في الرحيل خلال الصيف الجاري، لكن اللاعب موقفه لم يُحسم بصفة نهائية حتى الآن».

وأضاف: «ناديي أورلاندو بايرايتس وكايزر تشيفز من جنوب إفريقيا، وأحد الأندية التركية، استفسروا مؤخرًا عن موقف بيرسي تاو، والأهلي يرحب برحيل اللاعب بنظام الإعارة أو البيع حال توافر عرض مالي مناسب».

وأكمل المصدر قائلا: «الأهلي لا يُمانع رحيل بيرسي تاو، كما أن اللاعب نفسيًا تأثر كثيرًا بعد رحيل مواطنه بيتسو موسيماني في يونيو الماضي، كما أنه يعاني من سوء توفيق غريب يلازمه حيث تعرض لأكثر من إصابة مؤخرًا».

وختم قائلا: «سيتم عقد جلسة بين أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، وبيرسي تاو، خلال الفترة المقبلة، لمعرفة خطط اللاعب ووكيلة أعماله، خصوصًا في ظل الانتقادات العديدة التي تعرض لها سواء من جمهور الأهلي أو في جنوب إفريقيا».