النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:52 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قتلت زوجها وابن شقيقه في واقعتين منفصلتين.. إحالة أوراق ربة منزل للمفتي بكفر شكر عباءة شقيقته تتحول إلى سبب في وفاته.. مصرع شاب على طريق شبين القناطر وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب خلاف جيرة انتهى بحكم 10 سنوات.. كواليس إعادة نشر فيديو التلويح بسلاح أبيض في بنها تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل لا مكان للمخالفين.. حملة غلق موسعة للمحلات والورش غير المرخصة بشرق شبرا الخيمة نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته

رياضة

النادي الأهلي يكشف موقف الجنوب إفريقي بيرسي تاو

كشف مصدر مسؤول داخـل النادي الأهلي، موقف الجنوب إفريقي بيرسي تاو جناح الفريق الأول لكرة القدم، مشيرًا إلى أن اللاعب أقرب من أي وقت مضى للرحيل خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وقال المصدر في تصريحات خاصة: «هناك رغبة متبادلة بين الأهلي وبيرسي تاو في الرحيل خلال الصيف الجاري، لكن اللاعب موقفه لم يُحسم بصفة نهائية حتى الآن».

وأضاف: «ناديي أورلاندو بايرايتس وكايزر تشيفز من جنوب إفريقيا، وأحد الأندية التركية، استفسروا مؤخرًا عن موقف بيرسي تاو، والأهلي يرحب برحيل اللاعب بنظام الإعارة أو البيع حال توافر عرض مالي مناسب».

وأكمل المصدر قائلا: «الأهلي لا يُمانع رحيل بيرسي تاو، كما أن اللاعب نفسيًا تأثر كثيرًا بعد رحيل مواطنه بيتسو موسيماني في يونيو الماضي، كما أنه يعاني من سوء توفيق غريب يلازمه حيث تعرض لأكثر من إصابة مؤخرًا».

وختم قائلا: «سيتم عقد جلسة بين أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، وبيرسي تاو، خلال الفترة المقبلة، لمعرفة خطط اللاعب ووكيلة أعماله، خصوصًا في ظل الانتقادات العديدة التي تعرض لها سواء من جمهور الأهلي أو في جنوب إفريقيا».