النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 07:03 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. عمر الجهيني ينتهي من تصوير ”حعمله” لسهيلة بهجت بتوقيع عصام كاريكا نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية

رياضة

النادي الأهلي يكشف موقف الجنوب إفريقي بيرسي تاو

كشف مصدر مسؤول داخـل النادي الأهلي، موقف الجنوب إفريقي بيرسي تاو جناح الفريق الأول لكرة القدم، مشيرًا إلى أن اللاعب أقرب من أي وقت مضى للرحيل خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وقال المصدر في تصريحات خاصة: «هناك رغبة متبادلة بين الأهلي وبيرسي تاو في الرحيل خلال الصيف الجاري، لكن اللاعب موقفه لم يُحسم بصفة نهائية حتى الآن».

وأضاف: «ناديي أورلاندو بايرايتس وكايزر تشيفز من جنوب إفريقيا، وأحد الأندية التركية، استفسروا مؤخرًا عن موقف بيرسي تاو، والأهلي يرحب برحيل اللاعب بنظام الإعارة أو البيع حال توافر عرض مالي مناسب».

وأكمل المصدر قائلا: «الأهلي لا يُمانع رحيل بيرسي تاو، كما أن اللاعب نفسيًا تأثر كثيرًا بعد رحيل مواطنه بيتسو موسيماني في يونيو الماضي، كما أنه يعاني من سوء توفيق غريب يلازمه حيث تعرض لأكثر من إصابة مؤخرًا».

وختم قائلا: «سيتم عقد جلسة بين أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، وبيرسي تاو، خلال الفترة المقبلة، لمعرفة خطط اللاعب ووكيلة أعماله، خصوصًا في ظل الانتقادات العديدة التي تعرض لها سواء من جمهور الأهلي أو في جنوب إفريقيا».