النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 03:42 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟ ثلاث رؤى تشكيلية في الجزيرة.. افتتاح متزامن لثلاثة معارض بالزمالك مصر تستضيف الاجتماع الثاني لمنتدى هيئات الغذاء والرقابة الأفريقية (أفراف) خلال فعاليات فوود أفريقيا 2025 خلصوا عليه أمام ابنه بالضرب وطلق ناري.. إحالة أوراق أب وأبنائه الثلاثة وابن شقيقه قتلوا ابن عمهم في قنا للمفتي ماجد الكدواني يحتفل بعيد ميلاده.. فمن صاحب الفضل الحقيقي في صناعة نجوميته؟ المحلة الكبرى تحصد لقب بطولة كرة القدم للمرحلة الإعدادية بنين بالغربية الأزهرية مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل بعنوان: «أساليب إعداد البحوث للنشر الدولي المحكم لدعم صناعة القرار» محافظ الدقهلية يتابع رفع تجمعات مياه الأمطار في شوارع المنصورة ”مياه الغربية” تنظم يومًا توعويًا لطلاب زفتى: رحلة ”قطرة الماء من المصدر إلى المنزل”

رياضة

أحمد رؤوف: ”كابيتانو مصر” فرصة رائعة لخلق أجيال جديدة فى الكرة المصرية

أكد أحمد رؤوف، نجم النادى الأهلى السابق، أن برنامج "كابيتانو مصر" فرصة رائعة لخلق أجيال جديدة فى الكرة المصرية. وقال رؤوف فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع"، "الكرة المصرية تحتاج مثل هذه الأفكار البناءة التى من شأنها أن تساهم فى اكتشاف مواهب فى كافة ربوع مصر، بما يعود بالنفع على المنتخب الوطنى فى النهاية".

وأطلقت شركة المتحدة للخدمات الإعلامية أكبر برنامج لاكتشاف المواهب في مصر، ضمن خطتها للارتقاء بالكرة المصرية واستغلال المواهب المهمشة في كل أرجاء الجمهورية، وأطلقت على البرنامج "كابيتانو مصر".

ويستهدف برنامج اكتشاف المواهب التواجد في كل نواحي مصر لاكتشاف أبرز المواهب في كرة القدم والمساهمة في النهوض بالكرة المصرية وزيادة عدد المحترفين المصريين في الخارج.

وشارك مؤمن زكريا نجم الأهلي والزمالك السابق والمستشار الرياضي لشركة تذكرتي في الإعلان الترويجي لبرنامج اكتشاف المواهب "كابيتانو مصر"، وتحدث قائلا: "كل حلم بيبدأ بخطوة".

ويقام برنامج اكتشاف المواهب المصرية تحت رعاية شركتي استادات وبريزنتيشن.