النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:15 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ابتلعت طفلًا ونجا آخر.. أهالي قرية المنصورة شمال بني سويف يستغيثون من «ترعة المـ ـوت» إعدام 72 كجم من الأغذية الفاسدة وتحرير 30 محضرًا لمخالفات ببني سويف تطوير المناهج وتأهيل المعلمين.. تحركات جديدة للتعاون التعليمي مع سنغافورة إزالة 14 حالة تعدٍ على 738 مترا مربعا ضمن الموجة 30 بالبحيرة وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي النادي بالسادس من أكتوبر ويوجه بتوفير أفضل الخدمات للأعضاء كابينة طائرة وروبوتات ذكية ومعامل تمريض.. ماذا شاهد وزير التعليم في سنغافورة؟ مصر وأوغندا تبحثان تعزيز التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي تحقيقات لتحديد هوية المتهمين بسرقة دراجة نارية من الفنان عباس أبو الحسن فى كرداسة النفط يتراجع لليوم الثاني.. برنت عند 113.67 دولار وسط ترقب تأثير الأسعار على واردات مصر بعد إضافة 15 مليون قدم غاز يوميًا.. مصر تستعد لإعادة تنشيط بئر قديمة بالصحراء الغربية البحيرة: تجديد اعتماد ثلاث وحدات لطب الأسرة بكفر الدوار وشبراخيت وفق معايير «GAHAR» رئيس «مياه القناة» يتفقد اصطفاف سيارات ومعدات التعامل السريع مع فصل الشتاء بالإسماعيلية

المحافظات

محافظ أسيوط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير نفق السلام بحي غرب

أجرى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط جولة تفقدية لمتابعة الأعمال النهائية لتطوير ورفع كفاءة نفق السلام في إطار خطة المحافظة لتطوير ورفع كفاءة الأنفاق والشوارع وتجميل الميادين بمختلف المراكز والأحياء للحفاظ على الوجه الحضاري والقضاء على المظاهر العشوائية لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وفقًا لرؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة ... رافقه خلال الجولة محمد بشير رئيس حي غرب ومحمد النمر مدير عام التعليم الفني بالتربية والتعليم.

حيث تابع محافظ أسيوط الأعمال النهائية للتطوير ورفع كفاءة النفق بالكامل واستمع إلى شرح عن المراحل التي تمت من إعادة التأهيل لجانبي النفق والإنارة ودهان البلدورات والمداخل والمخارج وتركيب الرخام والجداريات والمزهريات من أجل إضفاء مظهر جمالي بما يتناسب مع المظهر الحضاري للمدينة والعمل على إحداث نقلة نوعية وخلق بيئة حضارية للمواطنين.

وأشاد المحافظ بجودة الأعمال التي تمت بالنفق بشكل يتناسب مع كونه واجهة أساسية للمحافظة أمام زائريها موجهًا بضرورة وضع خطة وبرنامج زمني لتطوير معظم الشوارع والميادين ورفع كفاءتها بما يتناسب مع المظهر الحضاري والجمالي وتاريخ كل منطقة والطابع الذي يميزها بالتزامن مع أعمال البناء والتنمية التي تشهدها المحافظة في مختلف القطاعات مؤكدًا أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين.

وكلف مسئولي حي غرب بالمتابعة المستمرة والدورية لكافة الأعمال والتأكيد على التنفيذ وفقاً للمواصفات والشروط الفنية والتنسيق والتعاون مع الجهات المعنية ذات الصلة لعمل تطوير بباقي مداخل الانفاق بنطاق المحافظة لإضافة مظهر جمالي لها نظرًا لأهميتها مع الإلتزام بالمواصفات القياسية والجودة.

واختتم المحافظ الجولة بتفقد أعمال النظافة حيث شدد على ضرورة التواجد الميداني بالشوارع ومتابعة ورديات النظافة للحفاظ على المظهر العام موجهاً بتوحيد الجهود للتعامل الفوري مع كافة تجمعات القمامة رفع والتراكمات لتحسين الخدمات والعمل على إرضاء المواطن.