النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:53 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
40 جلسة علمية و80 ساعة تدريب.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل مؤتمر هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية 2026 بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟

المحافظات

المنيا: تحرير 28 مخالفة تموينية خلال حملات تفتيشية بدير مواس

تواصل الوحدة المحلية لمركز دير مواس بالمنيا، تنفيذ الحملات التفتيشية والرقابية على المخابز البلدية والأسواق، بالتعاون مع إدارة التموين ومباحث التموين وجهاز حماية المستهلك والطب البيطري، بهدف إحكام الرقابة على السلع والمواد الغذائية المعروضة على المواطنين، لضمان سلامة الغذاء وتطبيق احكام القانون حيال المخالفين.

يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتكثيف الحملات على المحال التجارية والأسواق وكافة القطاعات الخدمية التي يتردد عليها المواطنون، للتأكد من جودة الخدمات المقدمة وحرصاً على سلامة وصحة المواطنين.

من جانبه، أوضح عامر طه رئيس مركز دير مواس، أنه خلال الحملات تم تحرير 28 مخالفة للمخابز البلدية منها 16 مخالفة تموينية بـ"مدينة دير مواس" و12 مخالفة تموينية بـ"قرية تل بني عمران" حيث تنوعت المخالفات بين (خبز ناقص الوزن - خبز غير مطابق للمواصفات - عدم إعطاء بون صرف للمواطنين - عدم إعلان - نظافة - عدم تطبيق الاشتراطات البيئية والصحية )، كما تم تحرير محضر تصرف في جوال دقيق، و تجميع ردة ناعمة بغرض البيع في السوق السوداء.