النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 02:48 صـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

المحافظات

المنيا: تحرير 28 مخالفة تموينية خلال حملات تفتيشية بدير مواس

تواصل الوحدة المحلية لمركز دير مواس بالمنيا، تنفيذ الحملات التفتيشية والرقابية على المخابز البلدية والأسواق، بالتعاون مع إدارة التموين ومباحث التموين وجهاز حماية المستهلك والطب البيطري، بهدف إحكام الرقابة على السلع والمواد الغذائية المعروضة على المواطنين، لضمان سلامة الغذاء وتطبيق احكام القانون حيال المخالفين.

يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتكثيف الحملات على المحال التجارية والأسواق وكافة القطاعات الخدمية التي يتردد عليها المواطنون، للتأكد من جودة الخدمات المقدمة وحرصاً على سلامة وصحة المواطنين.

من جانبه، أوضح عامر طه رئيس مركز دير مواس، أنه خلال الحملات تم تحرير 28 مخالفة للمخابز البلدية منها 16 مخالفة تموينية بـ"مدينة دير مواس" و12 مخالفة تموينية بـ"قرية تل بني عمران" حيث تنوعت المخالفات بين (خبز ناقص الوزن - خبز غير مطابق للمواصفات - عدم إعطاء بون صرف للمواطنين - عدم إعلان - نظافة - عدم تطبيق الاشتراطات البيئية والصحية )، كما تم تحرير محضر تصرف في جوال دقيق، و تجميع ردة ناعمة بغرض البيع في السوق السوداء.