النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 05:54 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

المحافظات

المنيا: تحرير 28 مخالفة تموينية خلال حملات تفتيشية بدير مواس

تواصل الوحدة المحلية لمركز دير مواس بالمنيا، تنفيذ الحملات التفتيشية والرقابية على المخابز البلدية والأسواق، بالتعاون مع إدارة التموين ومباحث التموين وجهاز حماية المستهلك والطب البيطري، بهدف إحكام الرقابة على السلع والمواد الغذائية المعروضة على المواطنين، لضمان سلامة الغذاء وتطبيق احكام القانون حيال المخالفين.

يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتكثيف الحملات على المحال التجارية والأسواق وكافة القطاعات الخدمية التي يتردد عليها المواطنون، للتأكد من جودة الخدمات المقدمة وحرصاً على سلامة وصحة المواطنين.

من جانبه، أوضح عامر طه رئيس مركز دير مواس، أنه خلال الحملات تم تحرير 28 مخالفة للمخابز البلدية منها 16 مخالفة تموينية بـ"مدينة دير مواس" و12 مخالفة تموينية بـ"قرية تل بني عمران" حيث تنوعت المخالفات بين (خبز ناقص الوزن - خبز غير مطابق للمواصفات - عدم إعطاء بون صرف للمواطنين - عدم إعلان - نظافة - عدم تطبيق الاشتراطات البيئية والصحية )، كما تم تحرير محضر تصرف في جوال دقيق، و تجميع ردة ناعمة بغرض البيع في السوق السوداء.