النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 07:24 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً وصول بعثة منتخب مصر إلى الدوحة لانطلاق بطولة كأس العرب ”قبضة التموين تشتد بالقليوبية.. ضبط نصف طن سكر ومخالفات بالجملة في بنها والقناطر” الأحد المقبل انطلاق النسخة ال 14 من حفل توزيع جوائز ”تكريم” للاحتفاء بالابداع العربي بطولة الأهلي الدولية| زد يتعادل أمام منتخب إستونيا في بطولة الأهلي الدولية لكرة القدم تحت 16 عامًا مداهمة منزل رئيس مكتب الرئيس الأوكراني تؤدي إلى استقالته وسط فضيحة فساد كبرى فضائح الفساد تهز كييف: الكرملين يحذر من تأثيرها على اتفاقات السلام المحتملة مباحثات مصرية يونانية للتصنيع المشترك في مجالات تحويل السفن للعمل بالوقود النظيف قبل الضغط الدولي.. المجر تعرض أرضها لاستضافة مفاوضات مباشرة بين روسيا والدول الغربية اتهامات بالرشوة أم بروتوكول رسمي؟ السويسريون يطالبون بالتحقيق في الهدايا الفاخرة الموجهة لترامب في حفل عائلي.. عمرو أديب ولميس الحديدى يحتفلون بقراءة فاتحة نجلهما نور فرقتى القوميه للموسيقى الشعبيه والفنون الشعبية يجتمعون بحفل فنى ساهر علي مسرح البالون

المحافظات

محافظ المنيا: إزالة 106 حالة تعد بالبناء وأملاك الدولة والري بمركزي مغاغة وملوى

أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، استمرار تنفيذ الحملات اليومية التي تنظمها الوحدات المحلية بجميع المراكز، لأعمال المرحلة الأولى من الموجة الـ 20 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة"، والتي بدأت 13 أغسطس الجاري وتستمر حتى 1 سبتمبر القادم، بجميع المراكز والمدن وبمختلف جهات الولاية، بالتنسيق مع مديرية الأمن وكافة أجهزة الدولة وضمن تنفيذ تعليمات السيد رئيس الوزراء بإزالة التعدي على الأراضي الزراعية ومتابعة وإشراف السيد وزير التنمية المحلية.

أوضح المحافظ، أن الوحدات المحلية لمركزي ملوي ومغاغة، ازالت 106 حالة، منها 105 حالة تعد بالبناء على أراضي أملاك الدولة الخاصة بممتلكات الري، وذلك على مساحة 420 متر مربع، وحالة تعد بالبناء المخالف والعشوائي على الأراضي الزراعية على مساحة قيراط.

كلف المحافظ، رؤساء الوحدات المحلية وممثلي جهات الولاية بضرورة تنفيذ كافة حالات الإزالة حتى سطح الأرض والإزالات الفورية في المهد وعدم التقاعس عن اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مع الأخذ في الاعتبار الحفاظ على ما تم استرداده من أراضي أملاك الدولة ووضع لافتات موضحا عليها أراض أملاك الدولة ولا يجوز التعامل عليها.