النهار
الخميس 9 أبريل 2026 01:30 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً

رياضة

اتحاد السلة يحدد 21 أكتوبر المقبل موعدا لانطلاق دورى الممتاز ”ب”

أعلنت لجنة المسابقات باتحاد كرة السلة، موعد انطلاق الدورى الممتاز "ب"، حيث تقرر انطلاقه في الفترة من 21 أكتوبر القادم وحتى 30 ديسمبر القادم على مستوى الدور التمهيدى رجال.

وتنقسم فرق الدورى الممتاز "ب" لكرة السلة، إلى 3 مجموعات ، تضم المجموعة الأولى فرق طنطا، وأكتوبر، الداخلية ، مصر للبترول ، وكفر الشيخ وبنى سويف ، وتضم المجموعة الثانية مدينة نصر ، وجزيرة الورد ، والشمس والكهرباء ، والسكة الحديد بالإضافة إلى بنها.

وفى المجموعة الثالثة تأتى فرق سوهاج والترام ، و إيسترن والبنك الأهلى ، وألعاب دمنهور ومركز شباب النصر.

وحدد مسئولى اتحاد كرة السلة مبلغ 10 آلاف جنيها رسوم الاشتراك فى بطولة كأس مصر، للأندية الراغبة فى الاشتراك بالبطولة ، والتى ستنطلق يوم 19 أكتوبر المقبل بإقامة دور الـ 32، على أن يكون هذا نظير الاشتراك فى منافسات الرجال، ومثلها للسيدات.

ويقام دور الـ 16 لمسابقة كأس مصر لكرة السلة، يوم 21 نوفمبر، وتختتم البطولة فى شهر مايو من العام المقبل.