النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 02:09 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ACCA: الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل مهنة المحاسبة ويفتح آفاقًا جديدة في مصر «بنك نكست» يحقق أرباحا قياسية 3.17 مليار جنيه بنمو 80% خلال 2025 الرئيس السيسي يشدد على حرص الدولة المصرية على تذليل أي تحديات تواجه عمل الشركة في مصر وتحقيق أقصى استفادة من الفرص الاستثمارية... الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على تعزيز وتطوير العلاقات مع شركة إكسون موبيل الداخلية تضبط مخدرات ب81 مليون جنيه فى حملات أمنية الرئيس السيسي يؤكد أن روسيا بما لها من وزن وقدرات على المستوى الدولي قادرة على التأثير في اتجاه وقف الحرب السيسي يؤكد لبوتين دعم مصر للحل السياسي للأزمة الروسية الأوكرانية إيطاليا ترفض السماح لطائرات ​عسكرية أمريكية بالهبوط بقاعدة عسكرية في صقلية الرئيس السيسي يستقبل نائب رئيس «إكسون موبيل» لبحث فرص الاستكشاف كاسبرسكي ... تصيد احتيالي جديد يستغل منصة Bubble لتطوير التطبيقات بالذكاء الاصطناعي دون نصوص برمجية محافظ جنوب سيناء يلتقي مشايخ وعواقل بدو أبورديس ويؤكد: تلبية مطالب الأهالي على قمة أولويات المحافظ السويدي اليكتريك تتعاون مع IBM لتسريع التحول إلى الذكاء الاصطناعي المؤسسي باستخدام watsonx

حوادث

السجن 10 سنوات لسائق استدرج نجلة صديقه المعاقة وتعدى عليها بالإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية ، برئاسة المستشار السيد عبد المطلب سرحان ، رئيس المحكمة ، وعضوية كل من المستشار نشأت محمد حسن ، والمستشار عمرو محمد عبد المطلب، والمستشار ياسر ابراهيم هندي وسكرتير المحكمة وليد محمد محب بالسجن 10 سنوات للمتهم " م.إ.م" سائق لاتهامه بخطف طفلة بالتحايل والإكراه والتعدى عليها .

تعود أحداث القضية، المقيدة برقم 11029 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة مينا البصل، عندما تلقى مدير أمن الإسكندرية، اخطارا من ضباط قسم شرطة مينا البصل، يفيد ببلاغ من والد المجني عليها، بقيام المتهم بخطف نجلته للتحرش بها ، هتك عرضها بدائرة القسم.

كشفت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة مينا البصل ، قيام المتهم " م.إ.م" 69 سنة سائق بخطف المجني عليه " ج.ص.م" 13 سنة بأن استوقفها حال سيرها بالطريق العام ، واقتادها عنوة الي مسكنه بعيد عن أعين الرقباء وصعد بها الي محل سكنه ، وتعدى عليها تحت تهديد القوة ، وعقب نزولها من الشقة شاهدتها إحدي الجيران في حالة خوف وبسؤالها عن سبب تواجدها ، أقرت بقيام المتهم باستدراجها الي الشقة ، وتبين أن المتهم تربطه علاقة صداقة وجيره بوالد المجني عليها، وأدلي والد المجني عليها أن نجلته لديها نسبة اعاقة ، وتم ضمها الي مدارس الدمج ، وتحرر محضر بالواقعة، وبعرض المتهم علي النيابة لمباشرة التحقيقات التي ، قررت إحالة المتهم الي محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها علي المتهم .