النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 08:04 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم حسين فهمي وأحمد السقا وشريف عامر.. إعلان الفائزين بجوائز أمال العمدة إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري مصر تتصدر تاريخ أمم إفريقيا قبل انطلاق نسخة المغرب 2025 صفقة الغاز المصري-الإسرائيلي: 35 مليار دولار، لكنها لا تعوض النقص.‎

رياضة

شوبير: ريكاردو سواريز لن يرحل عن الأهلى

أكد الإعلامى أحمد شوبير، أن البرتغالى ريكاردو سواريز المدير الفني للنادى الأهلى لن يرحل عن منصبه رغم أنه لا يلقى الدعم الجماهيرى حتى الآن.

وقال شوبير في برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم : "توقعاتى بتقول من خلال معرفتى بطريقة إدارة الكرة في الأهلى أن النادى لن يستغنى عن سواريز وأن المدرب مستمر في الموسم الجديد، الناس في الأهلى شايفين أن المرحلة الحالية مش مهم فيها النتائج والأهم اكتشاف الناشئين المميزين بعد ضياع الدوري".

ويضيف شوبير: "بردو موضوع حراسة المرمى محتاج إعادة نظر من مسئولي الأهلى، لأن في قرار أن الأهلى يتعاقد مع حارس مرمى جديد بعد تراجع مستوى الشناوى، وأنا شايف أن الأهلى عنده 3 حراس أقوياء للغاية".

وتابع شوبير: "تراجع مستوى الشناوى طبيعى وبيحصل لأى حارس كبير فترة اهتزاز وهيرجع أقوى، على لطفى عامل رقم مميز بعدم اهتزاز شباكه في 7 مباريات متتالية رغم ابتعاده فترة طويلة عن المشاركة، وأخيراً مصطفى شوبير حارس واعد ولما بياخد الفرصة بيثبت أنه حارس موهوب، أعتقد الاهلى مش محتاج حارس جديد".