النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:16 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء طريق يربط قرى ريفا وموشا والزاوية بمنطقة المعلمين ومحور الهضبة بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة غادة إبراهيم تبهر الجمهور في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة 46 بإطلالة فاخره بتوقيع بهيج حسين محافظة الجيزة تعتمد خريطة الإيجار القديم تمهيدًا لتطبيق الزيادات الجديدة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟

عربي ودولي

قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل شابا من القدس وتقتحم عدة أحياء في جنين

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، شابا من مدينة القدس، واقتحمت عدة أحياء في محافظة جنين.


وأوضحت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب عبد الله الجولاني من حي القرمي في البلدة القديمة بمدينة القدس المحتلة.


وأشارت إلى أن قوات الاحتلال داهمت بلدة يعبد جنوب غرب جنين واقتحمت عدة أحياء منها: "البعاجوة" و"أبو شملة"، بالإضافة إلى أنها شنت حملات تمشيط وسيرت ألياتها وسط ممارسات استفزازية، فيما كثفت من تواجدها العسكري في محيط بلدة عرابة وقريتي مركة وكفيرت.


وفي السياق.. أعلن نادي الأسير الفلسطيني مواصلة ثلاثة معتقلين إضرابهم عن الطعام في سجون الاحتلال رفضا لاعتقالهم الإداريّ، مشيرا إلى أن المعتقل خليل عواودة (40 عاما) يواجه وضعًا صحيًا حرجًا في مستشفى "أساف هروفيه".


وأوضح نادي الأسير أن الشقيقين أحمد وعدال موسى من بيت لحم يواصلان الإضراب عن الطعام منذ 15 يوما رفضًا لاعتقالهما الإداريّ، لافتا إلى أن أحمد نُقل مؤخرا إلى مستشفى "كابلان" الإسرائيليّ بعد تدهور وضعه الصحيّ، وعدال يقبع في زنازين سجن "عوفر".