النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 09:47 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فهمي: نتحرك من تسجيل المواقف إلى اتخاذ الأفعال.. وروح جديدة للعمل العربي المشترك ”التخطيط ” و”بنك المشرق” يبحثان تعزيز الشراكة في خدمات الدفع الإلكتروني وتصدير التكنولوجيا المالية الزميل ابو السعود محمد يحصل علي الماجستير في الرؤية المجتمعية لتأثير الاعلام الرقمي علي الوعي في مصر والسودان أبو هميلة: رفع كفاءة المعلمين والقيادات ضرورة لبناء أجيال قادرة على تحمل المسؤولية «أول دخوله شمعة على طولو»… القامات الوطنية لا تقاس بطول الحضور، بل بعمق الأثر. النائب أسامة شرشر ضيف ملتقي القادة والمبدعين العرب الدولي يحذرمن فكرة صراع الاجيال ويصفها بالخديعة الكبري حزب مصر القومي: بيان مصر و7 دول يؤكد الرفض القاطع لتهجير الفلسطينيين النصر يترقب موقف كومان ومارتينيز قبل مواجهة أبها عبد الله السعيد يرفض الاجتماع مع حسين لبيب ويقود تحركًا للمطالبة بمستحقات لاعبي الزمالك الدكتور محمد عوض يبحث مع قيادات مجتمع الأعمال الإماراتي فرصًا جديدة للاستثمار في مصر إرنست موتشي: محمد صلاح لاعب كبير جدًا وطرابزون سبور يضم لاعبين من الأفضل في العالم

رياضة

شوبير يكشف حقيقة مفاوضات الأهلى مع كيروش ويعلن حراسة مصطفى لعرين الأحمر الليلة

كشف الإعلامى أحمد شوبير، عن أن النادى الأهلى لم يفاوض البرتغالى كارلوس كيروش مدرب الفراعنة السابق لخلافة مواطنه ريكاردو سواريز المدرب الحالي للمارد الأحمر.

وقال شوبير في برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم:" سألت ضياء السيد عن سر زيارة كيروش للقاهرة التي أعلن عنها ، أكدلى أن المدرب سوف يحضر للقاهرة للحصول على مستحقاته المتأخرة لدى اتحاد الكرة".

وتابع شوبير: " الأهلى لايفاوض كيروش ، الأهلى لو عايز كيروش كان هيبعتله أمير توفيق لحد عنده لانه مدرب كبير ومينفعش يجى بنفسه عشان التفاوض ، والأهلى لو كان عايز كيروش كان تعاقد معه قبل سواريز فلقد كان بدون أي منصب ورحل عن الفراعنة".

ويضيف شوبير:" كيروش سيحضر للقاهرة للحصول على مستحقاته كاملة ولو فشل في الحصول عليها سوف يعقد مؤتمر صحفى للتحدث عنها".

كما كشف أحمد شوبير، عن أن مصطفى شوبير الحارس الصاعد سوف يقود عرين الأهلى الليلة أمام الإسماعيلى فيما يجلس على لطفى على الدكة.

وقال شوبير :" مصطفى شوبير سوف يحرس عرين الأهلى الليلة أمام الاسماعيلى ، فيما سيجلس على لطفى على الدكة".

وتابع شوبير:"لا أعرف سبب إستبعاد محمد هانى من مباراة الاسماعيلى ، قد يكون لإراحته".

ويستعد الأهلى لمواجهة الإسماعيلى فى التاسعة مساء اليوم، الأحد، باستاد برج العرب بالإسكندرية فى المباراة المؤجلة من الجولة الثامنة عشرة لمسابقة الدورى الممتاز.