النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:46 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

المقاولون: رصدنا مكافآت خاصة للاعبين للبقاء فى دورى الأضواء

كشف محمد عادل، المشرف العام على فريق المقاولون العرب، أنه تم رصد مكافآت خاصة للاعبين خلال المباريات الحالية، وذلك لحصد أكبر عدد من النقاط وضمان البقاء فى بطولة الدورى المصرى الممتاز الموسم الجديد.

وأوضح محمد عادل، خلال تصريحات خاصة، أن شوقى غريب، المدير الفنى لفريق المقاولون العرب، قام بإعداد اللاعبين بشكل جيد خلال المرحلة الحالية، وهذا الأمر ظهر فى مباراة مصر المقاصة الأخيرة التى فاز فيها فريقه بثلاثية نظيفة بالجولة 31 للدورى.

وشدد المشرف العام على فريق المقاولون العرب، على أن شوقي غريب وضع خطة جيدة لإبقاء الفريق فى بطولة الدورى المصرى الممتاز وبإذن الله سيتحقق الهدف المطلوب.

ورفض شوقي غريب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب، منح لاعبيه راحة سلبية بعد الفوز الكبير الذي حققه الفريق أمام المقاصة بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعت الفريقين الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ31 بالدوري الممتاز.