النهار
السبت 7 فبراير 2026 07:39 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم

فن

جمال ورشاقة.. ريم مصطفى تبهر متابعيها بمضرب التنس

شاركت الفنانة ريم مصطفى، صورة لها وهي تمارس لعبة التنس، وذلك عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”.


وظهرت ريم مصطفى، باطلالة رياضية جذابة وهي ترتدي تي شيرت باللون الأبيض، ونسقت معه شورت رياضي ليجن باللون الأسود، وهو ما أعطاها إطلالة بسيطة ورياضية.

IMG_٢٠٢٢٠٨٢٠_١٦١٥٠٦

IMG_٢٠٢٢٠٨٢٠_١٦١٥٠٦


ويُعرض حاليا لـ ريم مصطفى مسلسل "الثمانية" ويعد أول مسلسل من تأليف المستشار تركي آل الشيخ، ومن بطولة آسر ياسين وخالد الصاوي ومحمد علاء وريم مصطفي ومحمود البزاوي وحنان سليمان وفي ظهور خاص لـ محمد ممدوح وغادة عادل والعديد من نجوم عرب وأجانب آخرين.

المسلسل من إخراج أحمد مدحت، وتم الاستعانة بفنيين أجانب على أعلى مستوى في التصوير والصوت والخدع البصرية والموسيقى التصويرية وتصميم البوستر الدعائي والبرومو التشويقي.

وشاركت ريم مصطفى خلال سباق الدراما الرمضانية 2022، في بطولة مسلسل "suits بالعربى" إلى جانب آسر ياسين، أحمد داود، صبا مبارك، تارا عماد، محمد شاهين، مصطفى درويش، وضيوف الشرف أسماء جلال، هدى المفتى، خالد كمال، ناردين فرج، سلمى أبو ضيف، ملك بدوي، وسيناريو وحوار محمد حفظي وياسر عبد المجيد وإخراج عصام عبد الحميد، وإنتاج تى فيجن للمنتج طارق الجناينى.