النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 12:21 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة توقيعات بين الصحفيين للمطالبة بإعادة النظر في قرار وقف القيد ببعض الصحف هشام يونس: دعم الرئيس السيسي لمعاشات وعلاج ”الصحفيين” يؤكد إدراك الدولة لتحديات المهنة شاحنة بصندوق تتسبب في إسقاط كوبري مشاة بكفر شكر.. وتحرك عاجل لرفع آثاره النيران تلتهم مخزناً بالحي الأول في العبور.. والحماية المدنية تسيطر خناقة سي جمبري.. إحالة المتهمين بقتل ”إمبراطور فيصل” للجنايات نائب وزيرة التضامن: مؤسسات المجتمع المدني تُعد شريكًا استراتيجيًا للدولة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وزير التخطيط يلقي كلمة مصر خلال فعاليات المنتدى السياسي رفيع المستوى المعني بالتنمية المستدامة بالولايات المتحدة ضبط ”دولاب مخدرات” وسقوط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة بميت العطار ديوان الزكاة ولجنة الأمل والسفارة السودانية يعززون شراكة العودة الطوعية ويدرسون إطلاق مسار السلوم للسودانيين العائدين من ليبيا ديوان الزكاة يسيّر الفوج الثالث من المرحلة الثانية لمشروع “العودة إلى الديار”.. و18 حافلة تقل مئات السودانيين من القاهرة إلى الوطن جامعة عين شمس تحصد المركز الثاني عالميًا في بطولة محاكاة طب الأطفال بالمغرب «أنا الفلاح في مصر».. إبراهيم الديب يستشهد بأبيات شعر خلال مناقشة قانون «جهاز مستقبل مصر»

رياضة

شاهد.. طبيب الأهلى يرافق أفشة أثناء جراحة الفتاق وأيمن أشرف يزوره

حرص أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبى للنادى الأهلى على مرافقة لاعبه محمد مجدى أفشة صانع ألعاب المارد الأحمر أثناء إجراؤه جراحة الفتاق، كما حرص أيمن أشرف مدافع الأهلى على زيارة أفشة فور خروجه من غرفة العمليات للإطمئنان عليه.

افشة مع طبيب الاهلى

وأجرى محمد مجدى أفشة لاعب النادى الأهلى جراحة الفتاق فى أحد المستشفيات، منذ قليل، وذلك بعد الحصول على راحة من التدريبات والمباريات أسوة بباقي اللاعبين الأساسيين في الفريق منذ يوم 4 أغسطس الجارى، تنفيذاً لقرار مجلس الإدارة باستكمال الموسم الجاري بالناشئين والعائدين من الإصابة.

وفتح الجهاز الطبي خط اتصال مع أفشة، خاصة أن اللاعب سيغيب عن الملاعب فترة تتراوح بين 4 إلى 6 أسابيع بسبب هذه الجراحة.

ويستعد الأهلي لمباراة الأسماعيلي المقرر لها مساء غد، الأحد، بإستاد برج العرب والمؤجلة من الجولة 18 لبطولة الدوري الممتاز.

يذكر أن حسين الشحات لاعب الأهلي كان قد أجرى نفس العملية الجراحية "الفتاق" في يونيو 2020 وغاب بسببها عدة أسابيع عن الملاعب.