النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:07 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

شاهد.. طبيب الأهلى يرافق أفشة أثناء جراحة الفتاق وأيمن أشرف يزوره

حرص أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبى للنادى الأهلى على مرافقة لاعبه محمد مجدى أفشة صانع ألعاب المارد الأحمر أثناء إجراؤه جراحة الفتاق، كما حرص أيمن أشرف مدافع الأهلى على زيارة أفشة فور خروجه من غرفة العمليات للإطمئنان عليه.

افشة مع طبيب الاهلى

وأجرى محمد مجدى أفشة لاعب النادى الأهلى جراحة الفتاق فى أحد المستشفيات، منذ قليل، وذلك بعد الحصول على راحة من التدريبات والمباريات أسوة بباقي اللاعبين الأساسيين في الفريق منذ يوم 4 أغسطس الجارى، تنفيذاً لقرار مجلس الإدارة باستكمال الموسم الجاري بالناشئين والعائدين من الإصابة.

وفتح الجهاز الطبي خط اتصال مع أفشة، خاصة أن اللاعب سيغيب عن الملاعب فترة تتراوح بين 4 إلى 6 أسابيع بسبب هذه الجراحة.

ويستعد الأهلي لمباراة الأسماعيلي المقرر لها مساء غد، الأحد، بإستاد برج العرب والمؤجلة من الجولة 18 لبطولة الدوري الممتاز.

يذكر أن حسين الشحات لاعب الأهلي كان قد أجرى نفس العملية الجراحية "الفتاق" في يونيو 2020 وغاب بسببها عدة أسابيع عن الملاعب.