النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:32 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية استثمارات وتكنولوجيا متطورة.. تعاون بين الإنتاج الحربي و”فيسك جونسون الأمريكية” لفتح أسواق تصديرية جديدة اليماحي: البرلمانات العربية تتحمل مسؤولية تاريخية في دعم حماية الأمن القومي العربي ومواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية أبو الغيط يرحب في إتصال هاتفي مع نواف سلام بالتوقيع علي اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل: خطوة مهمة على صعيد إستعادة الدولة... قرار جديد في واقعة طبيبة الأسنان المعتدى عليها بالقليوبية.. تجديد حبس المتهمين 15 يوماً بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العسكرية المصرية وأكاديمية البحث العلمي لإنشاء مركز وطنى للطباعة ثلاثية الأبعاد سائق ميكروباص ”بيزنّق” سيارة ملاكي ويحاول التعدي على أسرة بالإسكندرية.. والداخلية تضبطه اختل توازنها فسقطت من الطابق الثالث.. مصرع فتاة في حدائق أكتوبر انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصرى التركي نسر الأناضول 2026 بتركيا استنوه وهو راجع البيت وضربوه بالنار.. الإعدام لـ 4 أشخاص لاتهامهم بقتل آخر بمركز الدلنجات فى البحيرة السجن المشدد 10 سنوات لمتهم بالاتجار فى الحشيش بالإسماعيلية من الحضانة إلى الموت.. كيف اكتشف الأب واقعة نسيانه لطفله داخل السيارة؟

رياضة

الإسماعيلي يبدأ استعداداته للأهلي

أدي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، مرانه اليوم استعدادًا لمواجهة الأهلي في اللقاء المؤجل من الأسبوع الـ 18 من عمر بطولة الدوري العام علي ملعب برج العرب بالإسكندرية.

شهد المران الذى أقيم على ملعب فندق الإقامة بالمحافظة الساحلية، تدريبات استشفائية للأساسيين الذين شاركوا فى مباراة المصري مساء أمس – الخميس – بمسابقة الدوري.

فى حين خاض باقي أعضاء الفريق تدريبات بشكل طبيعي، ركز من خلالها الجهاز الفني للدراويش بقيادة حمزة الجمل على بعض الجمل الفنية والتكتيكية بعدما قرر تخفيض التدريبات البدنية حتي لا يتعرض لاعبيه للإجهاد نظرًا لضغط المباريات فى الفترة الحالية.

ويتواجد الإسماعيلي فى معسكر مغلق بالإسكندرية لمدة 4 أيام بسبب مباراتي المصري والأهلي ويضم في قائمته 24 لاعبًا ولكن خرج باهر المحمدي ومحمد هاشم من حسابات الجهاز الفني للفريق فى مواجهته القادمة للإيقاف.