النهار
الخميس 12 فبراير 2026 12:06 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

رياضة

يوفنتوس يكشف مدى خطورة إصابة دي ماريا

أعلن نادي يوفنتوس اليوم الثلاثاء، أن لاعبه الأرجنتيني أنخيل دي ماريا يعاني من تمزق عضلي خفيف في الفخذ الأيسر سيتسبب في غيابه عن الملاعب لمدة 10 أيام على الأقل.

وسجل دي ماريا (34 عاماً)، الهدف الأول وصنع الثالث الذي جاء بتوقيع دوشان فلاهوفيتش في انتصار اليوفي بثلاثية بييضاء على ساسولو أمس الإثنين، في أولى جولات الدوري الإيطالي لكرة، لكنه اضطر إلى الخروج بعد 66 دقيقة من زمن اللقاء بسبب آلام عضلية.

وجاء في بيان النادي الإيطالي أن "الأرجنتيني حضر اليوم إلى مركز يوفنتوس الرياضي للخضوع للفحوصات الطبية المعتادة التي كشفت عن وجود إصابة منخفضة الدرجة في العضلة المقربة في الفخذ الأيسر".
واضاف البيان أنه "في غضون عشرة أيام سيتم فحصه مرة أخرى".

وبالتالي سيغيب المهاجم عن مباراتي سامبدوريا وروما، لكن لا يمكن استبعاد أن تستمر فترة غيابه لعشرين يوماً على الأقل، وفقاً لما ذكرته بعض وسائل الإعلام.