النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:47 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

خيتافي يعلن التعاقد مع عمر ألديريتي

أعلن خيتافي، اليوم الجمعة، ضم المدافع الباراجواياني عمر ألديريتي، معارًا لنهاية الموسم من صفوف هيرتا برلين، مع خيار الشراء.

وسيعزز ألديريتي، دفاعات الفريق المدريدي الذي يقوده المدرب كيكي سانشيز فلوريس، ليصبح ثامن صفقات خيتافي هذا الصيف.

وسبق لألديريتي اللعب في الليجا، حيث ارتدى الموسم الماضي قميص فالنسيا على سبيل الإعارة، وشارك في 34 مباراة مع "الخفافيش" سجل فيها هدفين.

وتأهل ألديريتي (25 عامًا)، في صفوف سيرو بورتينيو الباراجوياني، وأعير لخيمناسيا الأرجنتيني وعمره 20 عاما.

ولعب موسمين في صفوف أوراكان، قبل أن يحترف في أوروبا موسم 2019-2020 لبازل السويسري، الذي لعب معه بطولة الدوري الأوروبي.

وبعدها انتقل من بازل إلى هيرتا برلين، لكن بعد موسم لم يخض فيه الكثير من الدقائق، أعير لفالنسيا، قبل أن تتجدد إعارته الآن لخيتافي الذي يمتلك حقا في شراء اللاعب بعد نهاية المدة.