النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:10 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

ليفاندوفسكي يتعرض للسرقة أمام مقر نادي برشلونة

تعرض البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة للسرقة أثناء وجوده في مقر تدريبات الفريق الكتالوني، اليوم الخميس.

وبحسب صحيفة "سبورت" الإسبانية فإن ليفاندوفسكي شعر برعب كبير، عقب وصوله اليوم للنادي، بعدما تعرض للسرقة من 3 أشخاص، على بوابة المدينة الرياضية في برشلونة.

وأضافت "بينما كان ليفاندوفسكي يوقع بعض الأوتوجرافات للجماهير المنتظرة أمام مقر التدريبات، انتهز ثلاثة أشخاص الفرصة وفتحوا باب سيارته، وسرقوا ساعة بقيمة 75 ألف يورو من يد اللاعب.

وأوضحت "ليفاندوفسكي تمكن من استعادة الساعة لاحقا، بمساعدة دورية شرطة".

وقالت الصحيفة إن دورية الشرطة مكثت أمام المدينة الرياضية حتى الساعة السادسة من مساء اليوم الخميس.

وذكرت مصادر أمنية لاحقا أن شرطة برشلونة اعتقلت لصا يعتقد بأنه سرق ساعة نجم برشلونة.

وقالت الشرطة إن الحادث وقع حوالي الساعة 16.30 بالتوقيت المحلي.

وكشفت "قبل الدخول للمران، أنزل ليفاندوفسكي زجاج سيارته لتوقيع بعض الأوتوجرافات للجماهير الحاضرة خارج المدينة الرياضية، حينما انتزع رجل بالغ الساعة التي كان يرتديها اللاعب في معصمه".

وذكرت المصادر أن اللص فر هاربا بعدها واختبأ في منطقة قرب المدينة الرياضية، قبل اعتقاله.

جدير بالذكر أن ليفاندوفسكي كان قد انضم إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، قادما من بايرن ميونخ الألماني، في صفقة بلغت قيمتها حوالي 50 مليون يورو.