النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:31 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري الدكتور محمود عصمت: الطاقة الكهربائية ركيزة أساسية للتنمية وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة خبير اقتصادي: إنشاء مركز التجارة الأفريقي يدعم مسار التكامل الاقتصادي بين مصر ودول القارة السمراء «عبداللطيف»: المناهج الدراسية شهدت أضخم تطوير في تاريخ الوزارة.. ونجحنا في ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس إلى ٨٧٪؜ مطار الملك عبدالعزيز الدولي يُسجل 50 مليون مسافر خلال 2025 ليدخل قائمة المطارات العملاقة على مستوى العالم الأربعاء القادم.. مؤتمر دولي بـ «علوم الزقازيق» تحت شعار ”العلوم الأساسية وتطبيقاتها لحماية البيئة” موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود والقنوات الناقلة شيركو حبيب: تشكيل الحكومة العراقية يحتاج توافقا وطنيا والتزاما بالدستور والفيدرالية رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء “أون لاين” ويتابع منظومة التطوير والإنجازات الأكاديمية والمجتمعية بالجامعة المشدد 15 عامًا لشقيقين لقتلهما سائق توك توك بسبب خلاف على تحميل الركاب بأسيوط وفاة طالب علاج طبيعي أثناء ممارسته الرياضة داخل «جيم» ببيلا بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

رياضة

ليفاندوفسكي يتعرض للسرقة أمام مقر نادي برشلونة

تعرض البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة للسرقة أثناء وجوده في مقر تدريبات الفريق الكتالوني، اليوم الخميس.

وبحسب صحيفة "سبورت" الإسبانية فإن ليفاندوفسكي شعر برعب كبير، عقب وصوله اليوم للنادي، بعدما تعرض للسرقة من 3 أشخاص، على بوابة المدينة الرياضية في برشلونة.

وأضافت "بينما كان ليفاندوفسكي يوقع بعض الأوتوجرافات للجماهير المنتظرة أمام مقر التدريبات، انتهز ثلاثة أشخاص الفرصة وفتحوا باب سيارته، وسرقوا ساعة بقيمة 75 ألف يورو من يد اللاعب.

وأوضحت "ليفاندوفسكي تمكن من استعادة الساعة لاحقا، بمساعدة دورية شرطة".

وقالت الصحيفة إن دورية الشرطة مكثت أمام المدينة الرياضية حتى الساعة السادسة من مساء اليوم الخميس.

وذكرت مصادر أمنية لاحقا أن شرطة برشلونة اعتقلت لصا يعتقد بأنه سرق ساعة نجم برشلونة.

وقالت الشرطة إن الحادث وقع حوالي الساعة 16.30 بالتوقيت المحلي.

وكشفت "قبل الدخول للمران، أنزل ليفاندوفسكي زجاج سيارته لتوقيع بعض الأوتوجرافات للجماهير الحاضرة خارج المدينة الرياضية، حينما انتزع رجل بالغ الساعة التي كان يرتديها اللاعب في معصمه".

وذكرت المصادر أن اللص فر هاربا بعدها واختبأ في منطقة قرب المدينة الرياضية، قبل اعتقاله.

جدير بالذكر أن ليفاندوفسكي كان قد انضم إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، قادما من بايرن ميونخ الألماني، في صفقة بلغت قيمتها حوالي 50 مليون يورو.