النهار
الأحد 17 مايو 2026 02:52 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

أهم الأخبار

حمدي فتحي وطارق حامد يؤديان مناسك العمرة

حرص حمدي فتحي لاعب وسط النادي الأهلي، وكذلك طارق حامد لاعب وسط اتحاد جدة، على أداء مناسك العمرة، ونشر الثنائي عبر حساباتهم الشخصية على انستجرام، صوراً من الكعبة المشرفة خلال تأدية العمرة.

وكان حمدي فتحي قد حصل على راحة من الأهلي بعدما قرر الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي ريكاردو سواريز الاعتماد على الناشئين في مباريات الدوري المتبقية.

من ناحية أخرى، انتظم طارق حامد فى تدريبات فريقه بعد عودته من أجازة قصيرة قضاها فى القاهرة.

ويخوض اتحاد جدة أولى مواجهاته أمام العدالة الجمعة 26 أغسطس الجارى، على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية فى الإحساء، فيما يستضيف الاتفاق السبت 3 سبتمبر المقبل ضمن الجولة الثانية على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية "الجوهرة " في جدة.

قالت صحيفة " المدينة " السعودية أن طارق حامد حصل على اذن من الجهاز الفنى بقيادة نونو سانتو لقضاء اجازة قصيرة فى القاهرة خلال الراحة التى حصل عليها الفريق الأيام الماضية.