النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:16 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد نقابة الصحفيين تستنكر سلوك فتاة واقعة الأوبر: “ليست صحفية وغير مقيدة بجداول النقابة”

رياضة

بمشاركة سموحة.. 12 ناديا يشاركون فى البطولة العربية لسيدات السلة

أعلن الاتحاد العربى لكرة السلة عن الفرق المشاركة فى منافسات البطولة العربية لأندية السيدات، والتى تقام فى الفترة من 20 إلى 28 سبتمبر المقبل بتونس.

الأندية المشاركة هى كل من الأمل الرياضى بتونس، شباب الفحيص الأردنى، مولودية الجزائر، بحرية حسين داى، مقديشيو سيتى، الشارقة، الثورة السورى، الكوكب الرياضى، الرياضى المكناسى، سموحة، الفتاة الرياضى، الهلال الرياضى.

تأتى مشاركة فريق سيدات سموحة فى البطولة العربية بعد اعتذار الأهلى عن المشاركة بالمنافسات، فتلقى النادى السكندرى خطابا من الاتحاد العربى بالمشاركة وهو ما تمت الموافقة عليه.

ويعد سموحة ممثل مصر الوحيد فى البطولة، حيث تلقى خطاب الاتحاد العربى خلال الأيام القليلة الماضية.