النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 08:41 صـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجمباز يعقد الجمعية العمومية العادية بحضور الهيئات الرياضية «الموسيقى.. إيقاع يتجاوز الإعاقة».. وزارة الثقافة تحتفي بذوي الهمم بندوة تعرض نماذج ملهمة وتجارب إبداعية وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟ عمرو دمرداش رئيسًا لقطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر بهدف الإرتقاء بالمظهر الحضارى.. ”عطية” يعقد اجتماعا لمتابعة منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص شراكة إستراتيجية بين ”شيرا جروب وجي جلوبال ” لتنظيم فعاليات رياضية ”الخطوط الجوية التركية” تتعاون مع ”سامسونغ ” لإطلاق خدمة تتبّع الأمتعة الذكية تطورات جديدة في نادي الاتحاد السكندري ..قبل خوض المعركة الانتخابية مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 961 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع

فن

مى كساب تحتفل بعيد زواجها وتعلق: ربنا يخليك لينا ويحقق لك كل أحلامك يا أوكا

احتفلت الفنانة مى كساب بعيد زواجها السابع من زوجها المغنى محمد صلاح الشهير بـ أوكا، حيث نشرت مى صورة من حفل زفافهما من خلال حساب إنستجرام الخاص بها وعلقت عليها بـ " عيد جوازنا السابع ..ربنا يخليك لينا ويحقق لك كل أحلامك يا اوكا".

مى على انستجرام مى على انستجرام

وبدأت الفنانة مى كساب تصوير أولى مشاهدها فى فيلم "الخميس الجاى" وتجسد فيه شخصية بلوجر شهيرة خلال الأحداث، حيث تقع فى العديد من الأزمات، ولكن بطريقة كوميدية، يشارك فى بطولة الفيلم الفنان عمرو عبد الجليل وإسلام إبراهيم ومحمود الليثى ومن إخراج حسن صالح.

مي كساب واوكا مي كساب واوكا

وأكدت مى كساب أثناء حلولها ضيفة فى برنامج "فن مشكل" تقديم إذاعة شعبى إف أم، أنها تشارك فى فيلم بعنوان "الخميس اللى جاي" بطولة عمرو عبد الجليل وإخراج حسن صالح، وبه أحداث كوميدية خطيرة والمخرج هو من قام بترشيحها للعمل كما أن وجودها مع عمرو عبد الجيل ستكون تجربة هايلة، كما أنها تستعد لتصوير فيلم "سنة أولى خطف" مع الفنانين بيومى فؤاد وياسر الطوبجى وأحمد فتحى.

وأضافت مى كساب، أنها لم تكن لديها موهبة التمثيل لأن موهبتها الأساسية هى الغناء، ولكن والدها دعمها حتى اتجهت للتمثيل، مشيرة إلى أنها متوقفة عن الغناء لتركيزها على التمثيل فى هذه الفترة كما أنها ليست متسرعة على العودة.

واختتمت مى كساب حديثها: "‎أقوم حاليًا بتربية ثلاثة أولاد مع العمل، وأحاول التوفيق بين حياتى المهنية وحياتى الأسرية".