النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:39 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامبا نوفا تطلق أول حل جاهز للذكاء الاصطناعي وقابل للنشر خلال 90 يوماً فقط عن حملات كانون.. مجموعة APO تفوز بالذهب والبرونز ضمن جوائز دافوس للاتصال لعام 2025 ”تعليم البحيرة” تحصد 6 مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى مسابقات مادة الكمبيوتر طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان ”سكن لكل المصريين7” لمنخفضي ومتوسطي الدخل ابتداءً من 15 يوليو 2025 محامي السائق المتهم في قتل فتيات كفر السنابسة: موكلي فوجئ بحاجز أسمنتي على الطريق والتريلا ليس لها أجنحة تشكيل غرفة عمليات لمتابعة صرف المقررات التموينية بكفر الشيخ الصرف الصحي صداع مزمن في رأس قرية الشوادفي بكفر الشيخ.. صور رئيس «شؤون التعليم» يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقاهرة عاجل.. الصحة تكشف عن عدد ضحايا حريق سنترال رمسيس وزيرة البيئة والسفير البريطاني بالقاهرة يبحثان سبل التعاون المشترك في مجال النمو الأخضر كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من جامعة جنوب الصين الزراعية

رياضة

اتحاد الكرة يحدد 13 أكتوبر موعدا مبدئيا لانطلاق دورى القسم الثانى

استقر مسئولو اتحاد الكرة على أن يكون يوم 13 أكتوبر المقبل، موعدا مبدئيا لانطلاق دورى القسم الثانى "الممتاز ب" فى الموسم الجديد.

من ناحية أخرى جاءت الرغبة فى ترشيد النفقات على رأس الأسباب التى دفعت اتحاد الكرة للتراجع عن التعاقد مع مدير فنى أجنبى للجبلاية، بعدما نجح مسئولو الاتحاد فى التعاقد مع الثلاثى روى فيتوريا للمنتخب الأول، وروجيريو ميكالى للمنتخب الأولمبى، ومارك كلاتنبرج للجنة الحكام.

وقرر مجلس إدارة اتحاد الكرة، التراجع عن قرار تعيين مدير فنى أجنبى للجبلاية خلفا للبرتغالى نيلو فينجادا، على أن يتولى الثنائى حازم إمام ومحمد بركات عضوا المجلس جميع الأمور الفنية.

واتخذ اتحاد الكرة فى اجتماعه الأخير عدة قرارات تتعلق بالموسم المقبل، منها أنه لن يسمح للمدير الفنى المتعاقد مع نادى أن يتولى مسئولية نادٍ آخر حال فسخ التعاقد من جانبه ويسمح له بالتعاقد مع ناد آخر إذا تم الاستغناء عنه، وذلك بحد أقصى ناديين "اثنين فقط".

ومنعا للتحايل على هذا الشرط كما حدث فى السابق، طالب اتحاد الكرة النادى الذى يقوم بتغيير مديره الفنى إثبات الطرف الفاسخ للتعاقد قبل توثيق عقد المدير الفنى الجديد.