النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 06:45 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن مدرسة المنيرة: لا مساس بالدراسة محافظة الجيزة تشن حملة مكبرة لإزالة بؤر النباشين والفريزة بالدقي مفتي الجمهورية يبحث مع أساتذة جامعة النيل آليات تنفيذ مشروع ”نموذج الفتوى الذكي” الاتحاد الأوروبي يفشل في تمرير الحزمة الـ20 من العقوبات ضد روسيا حليمة بولند تتصدر الترند بعد حلقة نارية من «خيمة حليمة» مع سحر حسين وزير البترول: التكنولوجيا مفتاح تعظيم الفرص البترولية في خليج السويس وزيرة الإسكان تعقد اجتماعاً لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” الرئيس السيسي يصل جدة وولي العهد السعودي في استقباله النائب أحمد خالد يطلق مبادرات مجتمعية شاملة بالقاهرة الجديدة من هو إل مينشو تاجر المخدرات الذي قتلته المكسيك فانفجرت عصابته في البلاد؟ وزير الاتصالات :مليار دولار صادرات رقمية مستهدفة من تصميم الالكترونيات 2030 أسامة مدكور: المجالس المحلية ركيزة الإصلاح الإداري في الجمهورية الجديدة

رياضة

اتحاد الكرة يحدد 13 أكتوبر موعدا مبدئيا لانطلاق دورى القسم الثانى

استقر مسئولو اتحاد الكرة على أن يكون يوم 13 أكتوبر المقبل، موعدا مبدئيا لانطلاق دورى القسم الثانى "الممتاز ب" فى الموسم الجديد.

من ناحية أخرى جاءت الرغبة فى ترشيد النفقات على رأس الأسباب التى دفعت اتحاد الكرة للتراجع عن التعاقد مع مدير فنى أجنبى للجبلاية، بعدما نجح مسئولو الاتحاد فى التعاقد مع الثلاثى روى فيتوريا للمنتخب الأول، وروجيريو ميكالى للمنتخب الأولمبى، ومارك كلاتنبرج للجنة الحكام.

وقرر مجلس إدارة اتحاد الكرة، التراجع عن قرار تعيين مدير فنى أجنبى للجبلاية خلفا للبرتغالى نيلو فينجادا، على أن يتولى الثنائى حازم إمام ومحمد بركات عضوا المجلس جميع الأمور الفنية.

واتخذ اتحاد الكرة فى اجتماعه الأخير عدة قرارات تتعلق بالموسم المقبل، منها أنه لن يسمح للمدير الفنى المتعاقد مع نادى أن يتولى مسئولية نادٍ آخر حال فسخ التعاقد من جانبه ويسمح له بالتعاقد مع ناد آخر إذا تم الاستغناء عنه، وذلك بحد أقصى ناديين "اثنين فقط".

ومنعا للتحايل على هذا الشرط كما حدث فى السابق، طالب اتحاد الكرة النادى الذى يقوم بتغيير مديره الفنى إثبات الطرف الفاسخ للتعاقد قبل توثيق عقد المدير الفنى الجديد.