النهار
السبت 28 مارس 2026 03:11 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

حوادث

المنوفية: شاب يطعن عمه بسكين لرفضه خطبته من ابنته

شهد مركز الباجور بمحافظة المنوفية واقعة طعن شاب لعمه بسكين بعد رفض العم خطبته لابنته.

وجرى نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وأُبلغ مركز الشرطة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور يفيد بوصول بلاغ من مستشفى سرس الليان بوصول فني بمديرية الأوقاف مصابا بطعنة عبارة عن جرح طعني أسفل الصدر، وجرى تحويله إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي، جراء الطعن بسكين.

على الفور، انتقلت قوة أمنية من مركز شرطة الباجور إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي، حيث تبين إصابة ن، م، ا، 47 عاما، مقيم إحدى القرى دائرة مركز الباجور، مصاب بجرح طعني أسفل الصدر، وبسؤال المصاب اتهم ابن شقيقه بطعنه بسكين بعد مشاجرة بينهما، لرفضه خطبته لأبنته، مؤكدا على أقواله بتعدي نجل شقيقه عليه وإحداث الإصابة.