النهار
الخميس 1 يناير 2026 06:26 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

حوادث

السيطرة على حريق بـ”حوشين” فى دار السلام بسوهاج دون خسائر بالأرواح

تمكنت قوات الحماية المدنية بسوهاج من السيطرة على حريق نشب بحوش ملحق بمنزل وامتد لحوش آخر مجاور بدائرة مركز شرطة دار السلام بمحافظة سوهاج، وامتد لحوش مجاور دون حدوث خسائر بالأرواح.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة دار السلام يفيد بنشوب حريق بدائرة المركز وتمت السيطرة عليه بمعرفة قوات الحماية المدنية ولا توجد خسائر بالأرواح.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد محمد فريد رئيس فرع بحث الشرق والمقدم المزمل نافع رئيس وحدة مباحث مركز شرطة دار السلام بنشوب الحريق بحوش ملك عوض ع ا ا يقيم بذات الناحية وأمتد لحوش مجاور ملك شقيقه عبد الناصر ع ا ا يقيمان بذات الناحية، وتم الدفع بعدد "2" سيارة إطفاء والسيطرة علي الحريق وإخماده دون حدوث إصابات.

وبسؤال علي ع ا ا 21 سنة سائق ويقيم بذات الناحية، أفاد بأن شقيقيه مالكي الأحواش متواجدين بالعمل بالقاهرة، وأرجع سبب الحريق إلي حدوث ماس كهربائي من حوش الأول، وأضاف باحتراق كمية من البوص وأفلاق النخيل ونفي الشبهة الجنائية، وتم تحرير محضر بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.