النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 09:10 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران بين مطرقة الولايات المتحدة الأمريكية وسندان مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية وزير الدفاع ورئيس الأركان يعقدان لقاءات ثنائية مع قادة الوفود العسكرية على هامش معرض إيديكس 2025 «القدس الكبرى».. حكاية مشروع التقسيم الصامت وضرب الدولة الفلسطينية في العمق كيف غير وزير الحرب الأمريكي قواعد الاشتباك؟.. هذه قائمة الأولويات خلال زيارته الحالية للولايات المتحدة الأمريكية لحضور المؤتمر السنوي لاتحاد منظمي الرحلات الأمريكي (USTOA) وزارة السياحة والآثار تشارك فى تنظيم ورشة عمل مهنية دولية بإيطاليا تركيب وتشغيل ماكينة للحجز الذاتي بمقابر كوم الشقافة لزيارة المواقع الأثرية والمتاحف بالإسكندرية “القصير.. مدينة البحر والتاريخ” تتألق في الفعالية الحادية عشرة لمبادرة “محافظات مصر” بالمتحف القومي للحضارة المصرية محافظ البحيرة: دعم ذوي الهمم مسؤولية إنسانية ووطنية.. ولن ندخر جهدًا في رعايتهم لصالح مرشح.. القبض على سيدة بحوزتها عدد من بطاقات الرقم القومي أمام لجنة في قنا نائب رئيس مجلس إدارة القابضة يتفقد محطات ومواقع الشركة بالبحر الأحمر اهالي حي المنتزة ثان يناشدون محافظ الإسكندرية..حفاظا علي الأرواح والممتلكات

حوادث

إصابة 5 أشخاص فى مشاجرة بسبب خلافات المصاهرة بمركز دار السلام بسوهاج

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة دار السلام بمحافظة سوهاج، من السيطرة على مشاجرة بدائرة المركز، بسبب خلافات المصاهرة، مما نتج عنه إصابة 5 أشخاص من طرفى المشاجرة، وتم نقل المصابين للمستشفى المركزى، وتم تعيين الخدمات الأمنية اللازمة بمكان المشاجرة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة دار السلام يفيد بوجود مشاجرة بدائرة المركز ووجود مصابين، وتم تعيين الخدمات الأمنية اللازمة بمكان المشاجرة والفصل بين الطرفين.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد محمد فريد رئيس فرع بحث الشرق والمقدم المزمل نافع رئيس وحدة مباحث مركز شرطة دار السلام بوجود مشاجرة ومصابين دائرة المركز وتبين أنها بين كل من طرف أول "يسري م س ا" 48 سنة صاحب محل بقالة مصاباً بجرح قطعي بالجبهة، ونجله جمال ي م س 14 سنة طالب مصاباً بجرح طعني بالصدر من الناحية اليمني، وتم نقله لمستشفي سوهاج الجامعي.

وبين طرف ثان "ماجد ب س" 34 سنة عامل مصاباً برش خرطوش بالفخذ الأيمن، و"أرزاق م ع" 27 سنة ربة منزل مصابة برش خرطوش بالوجه، و"سمارة ح م ا" 39 سنة ربة منزل مصابة برش خرطوش بالبطن والذراع الأيسر، وتم نقلهم لمستشفي دار السلام المركزي.

الطرفان أبناء عمومة ويقيمون بذات الناحية، وتم ضبط طرفـي المشاجرة وبحوزة الأول من الطرف الأول فرد خرطوش محلي الصنع، وتبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كل منهما علي الآخر بالضرب، واتهم الطرف الثاني الأول من الطرف الأول بإطلاق عيار ناري من فرد خرطوش كان بحوزته، مما نتج عنه إصابتهم، واتهم الطرف الأول، الأول من الطرف الثاني بإحداث ما بهما من إصابات، بسبب خلافات المصاهرة، فتم تحرير محضر بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.