النهار
الجمعة 6 مارس 2026 11:46 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان المغرب : القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية تحت عنوان ”وصال المحبين ” تلاوات من فنزويلا والصومال وبوليفيا والبرازيل وفرنسا واسكتلندا وإيطاليا.. «سفراء دولة التلاوة» يواصل نقل الشعائر من الخارج سفيرة رومانيا : مصر هي الركيزة الأساسية لدعم السلام في الشرق الاوسط صوت أزهري واعد يصدح في رحاب الجامع الأزهر خلال صلاة التراويح المهندسون يختارون نقيبهم

حوادث

إصابة 5 أشخاص فى مشاجرة بسبب خلافات المصاهرة بمركز دار السلام بسوهاج

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة دار السلام بمحافظة سوهاج، من السيطرة على مشاجرة بدائرة المركز، بسبب خلافات المصاهرة، مما نتج عنه إصابة 5 أشخاص من طرفى المشاجرة، وتم نقل المصابين للمستشفى المركزى، وتم تعيين الخدمات الأمنية اللازمة بمكان المشاجرة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة دار السلام يفيد بوجود مشاجرة بدائرة المركز ووجود مصابين، وتم تعيين الخدمات الأمنية اللازمة بمكان المشاجرة والفصل بين الطرفين.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد محمد فريد رئيس فرع بحث الشرق والمقدم المزمل نافع رئيس وحدة مباحث مركز شرطة دار السلام بوجود مشاجرة ومصابين دائرة المركز وتبين أنها بين كل من طرف أول "يسري م س ا" 48 سنة صاحب محل بقالة مصاباً بجرح قطعي بالجبهة، ونجله جمال ي م س 14 سنة طالب مصاباً بجرح طعني بالصدر من الناحية اليمني، وتم نقله لمستشفي سوهاج الجامعي.

وبين طرف ثان "ماجد ب س" 34 سنة عامل مصاباً برش خرطوش بالفخذ الأيمن، و"أرزاق م ع" 27 سنة ربة منزل مصابة برش خرطوش بالوجه، و"سمارة ح م ا" 39 سنة ربة منزل مصابة برش خرطوش بالبطن والذراع الأيسر، وتم نقلهم لمستشفي دار السلام المركزي.

الطرفان أبناء عمومة ويقيمون بذات الناحية، وتم ضبط طرفـي المشاجرة وبحوزة الأول من الطرف الأول فرد خرطوش محلي الصنع، وتبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كل منهما علي الآخر بالضرب، واتهم الطرف الثاني الأول من الطرف الأول بإطلاق عيار ناري من فرد خرطوش كان بحوزته، مما نتج عنه إصابتهم، واتهم الطرف الأول، الأول من الطرف الثاني بإحداث ما بهما من إصابات، بسبب خلافات المصاهرة، فتم تحرير محضر بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.