النهار
السبت 14 مارس 2026 03:29 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فاعليات أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية في ١٤ لعبة رياضية على مستوى الجمهورية ”عرض وطلب” الحلقة 10.. تعرف على مواعيد العرض والإعادة إنجاز طبي جديد.. أطباء جامعة بنها ينجحون في جراحة قلب مفتوح تنقذ مريضة تأسيس «LKF» اول شركة في سلسلة اكتتابات مغلقة لمشروعات عقارية وصناعية بقيمة 50 مليار جنيه محمد العرجاوي: تجارة الترانزيت غير المباشر فرصة لتعظيم العائد الدولاري لمصر إنفوجراف الأسبوع 179.. جهود حكومية لتعزيز التنمية المحلية وحماية الموارد الطبيعية «الصحة» تطلق حملة توعوية للاستخدام الآمن للأدوية في رمضان عمرو محمود ياسين يشوق الجمهور لحلقات النهاية من “وننسى اللي كان” نصائح من «الصحة» لحماية المواطنين أثناء التقلبات الجوية «الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟

رياضة

تشكيل الأهلي لمواجهة إيسترن كومباني بالدوري الممتاز

أعلن البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل فريقه لمباراة مضيفه إيسترن كومباني بعد قليل.

ويلتقي الأهلي بمضيفه إيسترن كومباني بعد قليل على استاد المقاولون العرب ضمن مباريات الجولة الحادية والثلاثين من مسابقة الدوري الممتاز.

ويتطلع الأهلي لتحقيق الانتصار الثالث على التوالي في الدوري بعدما فاز في آخر مباراتين على الاتحاد السكندري والمصري البورسعيدي.

تشكيل الأهلي أمام إيسترن كومباني جاء كالتالي :-

حراسة المرمى : علي لطفي

الدفاع : مكريم فؤاد - محمد عبد المنعم - محمود متولي - محمد أشرف

الوسط : رامي ربيعة - محمد محمود - محمد فخري

الهجوم : ميدو نبيل - زياد طارق - حسام حسن.

البدلاء :-

مصطفى شوبير - صلاح محسن - لويس ميكيسوني - محمد هاني - أحمد سيد غريب - رأفت خليل - أحمد عبد القادر - محمد خليفة نصير - أحمد سيد عبد النبي.