النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:49 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواطن يصرخ في وجه الصحة: بنتي محرومة من لبن الحساسية.. والمركز الوراثي يرفض الكشف عليها وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة HDP لمتابعة مبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة والفرص الاستثمارية شكوى من نقيب المحامين ضد صفحات وهمية تنتحل اسمه وصفته جياني إنفانتينو يلجأ لـ ترامب بعد أزمة بيع بطولات الفيفا تفاصيل وكواليس جديدة في القبض على المتهم بانتحال صفة قاضي بمجلس الدولة ريال مدريد ينهي تسجيل نجمه البرتغالي في رابطة الدوري الإسباني «نحن بحاجة إلى أفكار».. هكذا أقرّت واشنطن بنفاد خياراتها ضد إيران أزمة الهجرة بين المغرب وإسبانيا تكشف انقسام أوروبا البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية وزير المالية: برنامج اقتصادي متكامل لمرحلة ما بعد صندوق النقد بقيادة القطاع الخاص توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ملف الدعم والتموين دعوى قضائية عاجلة بمجلس الدولة لوقف حذف أسعار الأدوية من العبوات واستبدالها بـ«QR Code».. تحذيرات من الإضرار بالمرضى ومخالفة القانون

رياضة

أحمد مرعي يعلن قائمة ”سلة الزمالك” لبطولة الوحدة الودية

كشف أحمد مرعي المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك، عن قائمة الأبيض المسافرة إلى الإمارات للمشاركة في بطولة الوحدة الودية، وتقام بطولة الوحدة الودية في الفترة من 20 إلى 26 أغسطس الجاري ضمن استعدادات "سلة الزمالك" للموسم الجديد.

وجاءت قائمة "سلة الزمالك" كالتالي:- أدهم عصام وعبد الرحمن سعد وإسلام سالم وحازم المشد وعمر هشام وأحمد عزب وأحمد يأسر عبد الوهاب ومعاذ أيمن ومصطفى كيجو وعلي حجازي وتيريل تو هولواي وأحمد نضال.

ويسعى "سلة الزمالك" إلى المنافسة على كل الألقاب والبطولات التي سيشارك فيها في الموسم الجديد في ظل دعم مجلس إدارة النادي برئاسة مرتضى منصور بالتعاقد مع لاعبين متميزين جدد هم:- "وليد عبدالجواد من الجزيرة، وخالد عبدالناصر من طنطا، وعبد الرحمن سعد من الغرافة القطري، والأمريكي تيريل تو هولواي".

ويتكون الجهاز الجديد لسلة الزمالك من: أحمد مرعي مديرا فنيا، وياسر عبدالوهاب مدربا عاما، وسمير جودة مدربا مساعدا، وإسلام جمعة طبيبًا، ومحمد سعيد مخططًا للأحمال، ومصطفى محسن مديرًا إداريًا، ورامي العايدي الإدارى.