النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 08:54 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

المحافظات

قافلة رئاسة الوزراء وجامعة طنطا تقدم الرعاية الطبية للمرضى بمحافظة قنا

انطلقت القافلة الطبية الموسعة التي ينظمها مجلس الوزراء وجامعة طنطا بالتعاون مع مؤسسة صناع الخير للتنمية، ومديرية الشئون الصحية بقنا ظهر اليوم في تقديم الخدمات الطبية للمرضى وصرف الدواء بالمجان بالمناطق الاكثر احتياجا بمحافظة قنا ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة، وذلك تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وإشراف اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، والدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا.
قام اللواء أشرف الداودي وبرفقته الدكتور محمود سليم نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتفقد أعمال القافلة بمستشفى قنا العام.
أوضح الدكتور محمود سليم أن القافلة تعد ثاني القوافل الطبية التي تنظمها الجامعة خارج محافظة الغربية خلال الشهر الجاري، وفى الوقت ذاته تستمر القوافل الطبية الشاملة داخل المحافظة تلبية لاحتياجات المجتمع ولتقديم خدمة طبية متميزة لغير القادرين، موضحاً أن القافلة تأتي استكمالاً لخطة الجامعة بتنفيذ القوافل الطبية الموسعة بالمناطق النائية.

وأشار الدكتور محمد حنتيرة القائم بأعمال عميد كلية الطب، أن القافلة تضم نخبة من الكوادر المتميزة لتقديم الخدمات الطبية من خلال الكشف الطبي وإجراء العمليات الجراحية وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية مجاناً، وذلك في تخصصات العيون، والجلدية، والقلب والأوعية الدموية، والأطفال، والمخ والأعصاب، والمسالك، والصدر، والعظام، والباطنة، والسكر والغدد الصماء، والجراحة العامة، والأنف والاذن، وأمراض النساء، والأسنان، والأطراف الصناعية، والقدم السكري، مؤكداً على الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية أثناء تقديم الخدمة الطبية للمواطنين.