النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 10:34 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025 جامعة كفر الشيخ تنظم ورشة عمل حول نشر ثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي بمعهد علوم وتكنولوجيا النانو هيدي كرم تشعل السوشيال ميديا بظهورها بفستان يخطف الأنظار في القاهرة السينمائي

رياضة

صديق أوجولا يعلن العصيان في سموحة.. والنادى: موقفنا سليم

تغيب النيجيرى صديق أوجولا لاعب فريق سموحة، عن تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة فيوتشر، المقرر لها الجمعة المقبل، في إطار منافسات الأسبوع الحادي والثلاثين من بطولة الدورى المصرى الممتاز.

وانقطع صديق أوجولا عن التدريبات بداعي المرض، الأمر الذي رفضه مسئولو سموحة وطلبوا من اللاعب الحضور للنادي والكشف عليه، وإلا سيتم تطبيق لائحة الغياب عليه وتغريمه، ولكن اللاعب لم يأت للتدريبات لليوم الثاني.

وكشف مصدر بسموحة أن قصة أوجولا تعود إلى أن النادى قام بتفعيل عقد اللاعب مع النادي لمدة 3 مواسم بعد تألقه، خشية رحيله بعد العروض التي تلقاها في الفترة الأخيرة، خاصة أن سموحة تعاقد مع النيجيرى من خلال أحمد سامي الذي وافق على انضمامه عن طريق أحد الوكلاء، وتم توقيع عقد لمدة موسم واحد نظرا لأن اللاعب قادم من أكاديمية وليس ناديا، ثم تجهيز عقد آخر لمدة 3 مواسم لم يتم تفعيله إلا هذه الأيام بعد تألق اللاعب، وهو الأمر الذي رفضه اللاعب وطالب بزيادة راتبه بشكل كبير أو الرحيل عن سموحة.

ومن جانبه، أكد وليد عرفات رئيس نادي سموحة، أن موقف النادي سليم، وتم توثيق العقد مع رفع راتبه بشكل يليق بما قدمه صديق أجولا مع النادي السكندري، وسيتم تطبيق عليه اللائحة حال مواصلة الغياب وتقديم شكوى تحفظ حقوق النادي في اللاعب الذي يمتد تعاقد لمدة 3 مواسم.