النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 12:42 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟ أوكرانيا تتورط في حرب إيران.. سيناريوهات مقلقة الصحة: تقديم أكثر من 4.8 مليون جلسة علاج طبيعي وافتتاح 75 قسمًا ووحدة جديدة خلال العام المالي الماضي السبكي: أول مصنع لاختبارات التشخيص السريع يعزز الأمن الصحي ويضع مصر على خريطة الصناعات الطبية العالمية بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025

رياضة

صديق أوجولا يعلن العصيان في سموحة.. والنادى: موقفنا سليم

تغيب النيجيرى صديق أوجولا لاعب فريق سموحة، عن تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة فيوتشر، المقرر لها الجمعة المقبل، في إطار منافسات الأسبوع الحادي والثلاثين من بطولة الدورى المصرى الممتاز.

وانقطع صديق أوجولا عن التدريبات بداعي المرض، الأمر الذي رفضه مسئولو سموحة وطلبوا من اللاعب الحضور للنادي والكشف عليه، وإلا سيتم تطبيق لائحة الغياب عليه وتغريمه، ولكن اللاعب لم يأت للتدريبات لليوم الثاني.

وكشف مصدر بسموحة أن قصة أوجولا تعود إلى أن النادى قام بتفعيل عقد اللاعب مع النادي لمدة 3 مواسم بعد تألقه، خشية رحيله بعد العروض التي تلقاها في الفترة الأخيرة، خاصة أن سموحة تعاقد مع النيجيرى من خلال أحمد سامي الذي وافق على انضمامه عن طريق أحد الوكلاء، وتم توقيع عقد لمدة موسم واحد نظرا لأن اللاعب قادم من أكاديمية وليس ناديا، ثم تجهيز عقد آخر لمدة 3 مواسم لم يتم تفعيله إلا هذه الأيام بعد تألق اللاعب، وهو الأمر الذي رفضه اللاعب وطالب بزيادة راتبه بشكل كبير أو الرحيل عن سموحة.

ومن جانبه، أكد وليد عرفات رئيس نادي سموحة، أن موقف النادي سليم، وتم توثيق العقد مع رفع راتبه بشكل يليق بما قدمه صديق أجولا مع النادي السكندري، وسيتم تطبيق عليه اللائحة حال مواصلة الغياب وتقديم شكوى تحفظ حقوق النادي في اللاعب الذي يمتد تعاقد لمدة 3 مواسم.