النهار
السبت 27 يونيو 2026 01:50 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس السعودية تؤكد خلال مشاركتها في قمة المتوسط والخليج للحوار الإستراتيجي أن القضية الفلسطينية تظل في صميم أي تصور جاد للأمن الإقليمي القنصل العام للسودان بأسوان ل”النهار ” مصر احتضنت السودانيين خلال الحرب….وتنسيق كامل بين البلدين لإنجاح مشروع العودة الطوعية إلى الديار واعادة... فرنسا تنهي الشوط الأول أمام النرويج بثلاثية مقابل هدف بكأس العالم فرنسا ضد النرويج .. ديمبيلي يسجل هاتريك للديوك في الشوط الأول رحيل غامض في أول أسبوع زواج .. حكاية «عروس كرداسة» مع الحب انا عاوز أشتغل.. تفاصيل رسالة فادي خفافي لنقيب المهن التمثيلية «الاتصالات»:إطلاق المرحلة الأولي لمنصة تصدير العقار المصري لتعزيز الاستثمار بالتعاون مع الاسكان

رياضة

صديق أوجولا يعلن العصيان في سموحة.. والنادى: موقفنا سليم

تغيب النيجيرى صديق أوجولا لاعب فريق سموحة، عن تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة فيوتشر، المقرر لها الجمعة المقبل، في إطار منافسات الأسبوع الحادي والثلاثين من بطولة الدورى المصرى الممتاز.

وانقطع صديق أوجولا عن التدريبات بداعي المرض، الأمر الذي رفضه مسئولو سموحة وطلبوا من اللاعب الحضور للنادي والكشف عليه، وإلا سيتم تطبيق لائحة الغياب عليه وتغريمه، ولكن اللاعب لم يأت للتدريبات لليوم الثاني.

وكشف مصدر بسموحة أن قصة أوجولا تعود إلى أن النادى قام بتفعيل عقد اللاعب مع النادي لمدة 3 مواسم بعد تألقه، خشية رحيله بعد العروض التي تلقاها في الفترة الأخيرة، خاصة أن سموحة تعاقد مع النيجيرى من خلال أحمد سامي الذي وافق على انضمامه عن طريق أحد الوكلاء، وتم توقيع عقد لمدة موسم واحد نظرا لأن اللاعب قادم من أكاديمية وليس ناديا، ثم تجهيز عقد آخر لمدة 3 مواسم لم يتم تفعيله إلا هذه الأيام بعد تألق اللاعب، وهو الأمر الذي رفضه اللاعب وطالب بزيادة راتبه بشكل كبير أو الرحيل عن سموحة.

ومن جانبه، أكد وليد عرفات رئيس نادي سموحة، أن موقف النادي سليم، وتم توثيق العقد مع رفع راتبه بشكل يليق بما قدمه صديق أجولا مع النادي السكندري، وسيتم تطبيق عليه اللائحة حال مواصلة الغياب وتقديم شكوى تحفظ حقوق النادي في اللاعب الذي يمتد تعاقد لمدة 3 مواسم.