النهار
الخميس 21 مايو 2026 11:38 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
15 ألف خدمة طبية لحجاج مصر بالأراضي المقدسة.. واستقرار الحالة الصحية دون رصد أمراض معدية «السبكي» يفاجئ منشآت جنوب سيناء بجولة ميدانية.. ويتابع جاهزية مستشفى شرم الشيخ الدولي مشروع بحثي حول تحسين تجذير الزيتون بتقنيات النانو بجامعة القاهرة.. كريستين عاطف تكشف الكواليس مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة حول تكامل علوم الجينوم والتعلم الآلي غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يزور مجمع خدمة الصناعة بأبو قير وزارة الإعلام العُمانية تحتفي بإطلاق الفيلم الوثائقي «الدختر طومس» توثيقًا لمسيرة طبيب كرس حياته لخدمة الإنسان مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة الأمير عبدالعزيز بن سعود رئيس لجنة الحج العليا يستقبل رئيس مكتب شؤون الحجاج اللواء أشرف عبد المعطي عبدالغني: اعتماد ١٦٤ معهدًا يعكس نجاح خطة تطوير التعليم الأزهري وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية طارق جويلي: مشروع ترام الإسكندرية يحافظ على الهوية التاريخية

رياضة

صديق أوجولا يعلن العصيان في سموحة.. والنادى: موقفنا سليم

تغيب النيجيرى صديق أوجولا لاعب فريق سموحة، عن تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة فيوتشر، المقرر لها الجمعة المقبل، في إطار منافسات الأسبوع الحادي والثلاثين من بطولة الدورى المصرى الممتاز.

وانقطع صديق أوجولا عن التدريبات بداعي المرض، الأمر الذي رفضه مسئولو سموحة وطلبوا من اللاعب الحضور للنادي والكشف عليه، وإلا سيتم تطبيق لائحة الغياب عليه وتغريمه، ولكن اللاعب لم يأت للتدريبات لليوم الثاني.

وكشف مصدر بسموحة أن قصة أوجولا تعود إلى أن النادى قام بتفعيل عقد اللاعب مع النادي لمدة 3 مواسم بعد تألقه، خشية رحيله بعد العروض التي تلقاها في الفترة الأخيرة، خاصة أن سموحة تعاقد مع النيجيرى من خلال أحمد سامي الذي وافق على انضمامه عن طريق أحد الوكلاء، وتم توقيع عقد لمدة موسم واحد نظرا لأن اللاعب قادم من أكاديمية وليس ناديا، ثم تجهيز عقد آخر لمدة 3 مواسم لم يتم تفعيله إلا هذه الأيام بعد تألق اللاعب، وهو الأمر الذي رفضه اللاعب وطالب بزيادة راتبه بشكل كبير أو الرحيل عن سموحة.

ومن جانبه، أكد وليد عرفات رئيس نادي سموحة، أن موقف النادي سليم، وتم توثيق العقد مع رفع راتبه بشكل يليق بما قدمه صديق أجولا مع النادي السكندري، وسيتم تطبيق عليه اللائحة حال مواصلة الغياب وتقديم شكوى تحفظ حقوق النادي في اللاعب الذي يمتد تعاقد لمدة 3 مواسم.