النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:12 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشارة أمل عمار تستقبل سفيرة فنلندا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وزير التعليم يصدر كتابًا دوريًا بشأن آليات الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب داخل المدارس الخاصة جوزاف عون : يطالب المجتمع الدولي بالتدخل لوقف العدوان على لبنان ضبط وإزالة 1752 وصلة مياه غير قانونية واتخاذ إجراءات صارمة ضد المخالفين لوريال باريس تحتفل بالدور الريادي للمرأة في قلعة صلاح الدين دماء على يد شقيقها.. واقعة اغتصاب لطفلة دملو تنتهي بموتها في بنها إسرائيل تتخذ إجراءات ”عقابية” ضد عدد كبير من كبار قادة الجيش داليا مصطفى تؤدي مناسك العمرة التمثيل التجاري المصري يتعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني لتمكين الشركات المصرية من النفاذ إلى الأسواق العالمية وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي الرائدات الاجتماعيات بمحافظة الوادي الجديد ضمن خطة تحويل القناة إلى ممر ملاحي صديق للبيئة بحلول 2030 محمد فريد:التعليم المهني المستمر هو حجر الأساس لتحويل السياسات إلى نتائج قابلة للقياس وضمان استدامة وتنافسية

فن

أبيوسف عن بطولته التمثيلية الأولى: بتصدم لما بتفرج على نفسي

قال مغني الراب أبيوسف، إنه سعيد بالمشاركة في تجربته التمثيلية الأولى بمسلسل "الليلة واللي فيها" من إخراج هاني خليفة ومن المقرر عرضه على شاهد قريبا.

وقال أبيوسف في تصريحات له ، إنه يحلم بالتمثيل منذ كان صغيرا، وقدم مسرحيات من قبل في المدرسة، ولكن "الليلة واللي فيها" يعد الخطوة الأولى لتحقيق هذا الحلم.

وأشاد أبيوسف بالمخرج هاني خليفة الذي استطاع تقديمه في صورة مفاجئة بالنسبة له شخصيا موضحا:" اتصدمت لما اتفرجت على نفسي".

ووصف أبيوسف كواليس العمل بأنها كانت مريحة جدا، وساعده الجميع على تقديم أفضل ما عنده في تجربته الأولى خاصة زينة والفنان محمد شاهين والفنانة سماح أنور والمخرج هاني خليفة.

مسلسل "الليلة واللي فيها" بطولة زينة، محمد شاهين، مطرب الراب أبيوسف، سماح أنور، محمد شاهين، رشدي الشامي، علاء مرسى، آلاء سنان، وعدد آخر من الفنانين الشباب.

العمل من تأليف محمد رجاء، وإخراج هاني خليفة في أول تعاون يجمعه بالفنانة زينة، وتدور الأحداث في إطار من الغموض والتشويق.

"الليلة وما فيها" يتكون من 6 حلقات، وكان يحمل اسما مؤقتا "420 دقيقة"، وتم تغييره، ويعتمد في أحداثه على الإثارة وهو ما ظهر في الفيديوهات الدعائية.