النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 03:52 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الحفيظ يقود عملية ”غربلة أجانب الأهلي” في الموسم الجديد النائب العام يكلف وحدة الرصد بالمركز الإعلامي للنيابة العامة بمتابعة ورصد أية مخالفة لقرار حظر النشر محافظ الفيوم يتابع جهود الأجهزة التنفيذية وجاهزية المناطق السياحية والترفيهية لاحتفالات شم النسيم مات داخل المستشفى.. وفاة عامل إثر أزمة قلبية بعد رؤية نجليه مصابين إثر مشاجرة في قنا احتفالاً بشم النسيم.. حديقة حيوان الإسكندرية تتخطى 20000 زائر شم النسيم بأصوات النجوم.. أغاني لا غنى عنها في احتفالات الربيع أوهم ضحاياه بالتعيين.. الأمن يسقط نصاب فرص العمل في قليوب الصين ترفض اتهامات تقارير استخباراتية بشأن إرسال أسلحة لإيران وتصفها بـ”افتراءات مغرضة” موعد مباراة بيراميدز والزمالك بالدوري الممتاز أسعار صادمة لحفل عمرو دياب فى الجامعة الأمريكية (تفاصيل) خبير طاقة: التوسع في الطاقة الشمسية وتحديث كفاءة الأجهزة مفتاح خفض الاستهلاك وزيادة الإنتاج محافظ الدقهلية يتابع صرف الخبز بمنافذ المحافظة ويؤكد استمرار التوسع في إنشاء منافذ جديدة

عربي ودولي

المشرعون الجمهوريون يهددون بالتحقيق في إجراءات مكتب التحقيقات الفيدرالي بشأن ترامب

مع قيام حلفائه في الكونجرس بتمهيد الطريق لإجراء تحقيق في بحث مكتب التحقيقات الفيدرالي لمنزله في فلوريدا الأسبوع الماضي ، قال الرئيس السابق دونالد في مقابلة إنه "يجب خفض درجة الحرارة" في البلاد ، حتى مع استمراره. للإيحاء دون دليل على أن الوكلاء الفيدراليين ربما يكونون قد زرعوا أدلة.

وفي أول مقابلة له منذ أن نفذ مكتب التحقيقات الفيدرالي أمر تفتيش الأسبوع الماضي في مار إيه لاغو ، قصر ترامب الساحلي ، قال الرئيس السابق لشبكة فوكس نيوز ديجيتال ، "لم يكن هناك وقت مثل هذا حيث تم استخدام تطبيق القانون لاقتحام منزل رئيس سابق للولايات المتحدة ، وهناك غضب هائل في البلاد - على مستوى لم يسبق له مثيل من قبل ، بخلاف الأوقات المحفوفة بالمخاطر ".

وحددت المذكرة أن المحققين لديهم سبب للاعتقاد بأن العديد من القوانين الفيدرالية المتعلقة بالحفاظ على معلومات الأمن القومي وأمنها ، بما في ذلك قانون التجسس ، قد تم انتهاكها.

على الرغم من أن عنوانه يشير إلى أنه يتعامل فقط مع حالات التجسس ، إلا أن قانون التجسس يغطي أيضًا سوء التعامل مع المستندات السرية دون نية توزيعها على الحكومات الأجنبية.

وقال ترامب إنه طلب من ممثليه الاتصال بوزارة العدل وإعلام المسؤولين بأنه سيفعل كل ما في وسعه "لمساعدة البلاد". قال إنه لم يتلق أي رد من الإدارة.