النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 04:11 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

عربي ودولي

المشرعون الجمهوريون يهددون بالتحقيق في إجراءات مكتب التحقيقات الفيدرالي بشأن ترامب

مع قيام حلفائه في الكونجرس بتمهيد الطريق لإجراء تحقيق في بحث مكتب التحقيقات الفيدرالي لمنزله في فلوريدا الأسبوع الماضي ، قال الرئيس السابق دونالد في مقابلة إنه "يجب خفض درجة الحرارة" في البلاد ، حتى مع استمراره. للإيحاء دون دليل على أن الوكلاء الفيدراليين ربما يكونون قد زرعوا أدلة.

وفي أول مقابلة له منذ أن نفذ مكتب التحقيقات الفيدرالي أمر تفتيش الأسبوع الماضي في مار إيه لاغو ، قصر ترامب الساحلي ، قال الرئيس السابق لشبكة فوكس نيوز ديجيتال ، "لم يكن هناك وقت مثل هذا حيث تم استخدام تطبيق القانون لاقتحام منزل رئيس سابق للولايات المتحدة ، وهناك غضب هائل في البلاد - على مستوى لم يسبق له مثيل من قبل ، بخلاف الأوقات المحفوفة بالمخاطر ".

وحددت المذكرة أن المحققين لديهم سبب للاعتقاد بأن العديد من القوانين الفيدرالية المتعلقة بالحفاظ على معلومات الأمن القومي وأمنها ، بما في ذلك قانون التجسس ، قد تم انتهاكها.

على الرغم من أن عنوانه يشير إلى أنه يتعامل فقط مع حالات التجسس ، إلا أن قانون التجسس يغطي أيضًا سوء التعامل مع المستندات السرية دون نية توزيعها على الحكومات الأجنبية.

وقال ترامب إنه طلب من ممثليه الاتصال بوزارة العدل وإعلام المسؤولين بأنه سيفعل كل ما في وسعه "لمساعدة البلاد". قال إنه لم يتلق أي رد من الإدارة.