النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 10:51 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا سناء السعيد: ضبط مصروفات الجامعات الخاصة وحماية الأسر من المغالاة ضرورة الزراعة تعلن قرب التعاقد مع 4700 طبيب بيطري لسد العجز بالمحافظات باسم كامل: قانون الأحوال الشخصية يواجه أزمات متشابكة.. وكل حل يكشف مشكلة جديدة بيراميدز يتلقى إخطارا بشأن تأجيل مباراة الفريق أمام الشرقية إنبي بايرن ميونخ يتجاوز إلفسبيرج بثنائية كارل وهاري كين في الدوري الألماني

عربي ودولي

المشرعون الجمهوريون يهددون بالتحقيق في إجراءات مكتب التحقيقات الفيدرالي بشأن ترامب

مع قيام حلفائه في الكونجرس بتمهيد الطريق لإجراء تحقيق في بحث مكتب التحقيقات الفيدرالي لمنزله في فلوريدا الأسبوع الماضي ، قال الرئيس السابق دونالد في مقابلة إنه "يجب خفض درجة الحرارة" في البلاد ، حتى مع استمراره. للإيحاء دون دليل على أن الوكلاء الفيدراليين ربما يكونون قد زرعوا أدلة.

وفي أول مقابلة له منذ أن نفذ مكتب التحقيقات الفيدرالي أمر تفتيش الأسبوع الماضي في مار إيه لاغو ، قصر ترامب الساحلي ، قال الرئيس السابق لشبكة فوكس نيوز ديجيتال ، "لم يكن هناك وقت مثل هذا حيث تم استخدام تطبيق القانون لاقتحام منزل رئيس سابق للولايات المتحدة ، وهناك غضب هائل في البلاد - على مستوى لم يسبق له مثيل من قبل ، بخلاف الأوقات المحفوفة بالمخاطر ".

وحددت المذكرة أن المحققين لديهم سبب للاعتقاد بأن العديد من القوانين الفيدرالية المتعلقة بالحفاظ على معلومات الأمن القومي وأمنها ، بما في ذلك قانون التجسس ، قد تم انتهاكها.

على الرغم من أن عنوانه يشير إلى أنه يتعامل فقط مع حالات التجسس ، إلا أن قانون التجسس يغطي أيضًا سوء التعامل مع المستندات السرية دون نية توزيعها على الحكومات الأجنبية.

وقال ترامب إنه طلب من ممثليه الاتصال بوزارة العدل وإعلام المسؤولين بأنه سيفعل كل ما في وسعه "لمساعدة البلاد". قال إنه لم يتلق أي رد من الإدارة.